Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ТОП-10 онлайн игр 2019 года

В 2019 году геймеры ожидают выход десятка горячих новинок онлайн игр. Графика еще реалистичнее, уводящий в виртуал геймплей. Онлайн игры позволяют бороться с настоящими живыми соперниками в режиме реального времени, поэтому на них особый спрос. Проанализировав самые ожидаемые проекты, мы собрали свой ТОП-10.

Insurgency: Sandstorm

Продолжение известного шутера в режиме от 1-го лица. Его главное новшество – интересная сюжетная кампания, которую можно будет пройти вместе со своими друзьями (но не больше 4-х человек).

Сама история рассчитана на 5 беспрерывных часов совместной игры. Помимо этого, игроки смогут поиграть и в другие режимы на 10 мультиплеерных картах. Также разработчики пообещали доработать графику (судя из трейлеров у них все получилось), и усовершенствовать систему баллистики, сделав ее более реалистичной.

Ares: Wings of Discord (Арес: Крылья раздора)

Студия Figuratis Technologies подготовила для своих фанатов в 2019 году новый космический шутер, взбудораживающий воображение. Любителям «Стартрек» и «Звездных войн» обязательно к прочтению.

Сюжет развивается вокруг кровавого противостояния между Олигархией и воинами Революции. В период активного освоения космоса в помощь человечеству были созданы рабы – генетические клоны людей.

Создатели не предусмотрели такую возможность, и рабы восстали, борясь за свои права и свободы. Война происходит в разных уголках бесконечного космического пространства, истощая ресурсы обеих сторон. Так продолжалось, пока не случилось чудо, которое должно ознаменовать победу одной из сторон.

Но случится ли так, как ожидается? Исход войны оказывается в руках игрока, и только ему решать дальнейшую космическую судьбу человечества.

Ares: Wings of Discord

Hunt: Showdown

В ожидании релиза разработчики уже охотно делятся своими летсплеями, рассказывая об особенностях детища. Это подогревает интерес публики и игровых блоггеров, которые уже успели окрестить этот проект «самой ожидаемой онлайн-игрой грядущего года».

Игра перенесет 4-х игроков в альтернативное прошлое – в 19 век. Кооперативный экшен будет доступен абсолютно бесплатно для всех пользователей. Его отличительная черта – невозможность предугадать повороты сюжета. При каждом запуске карты, локации и монстры, которых нужно будет победить, сгенерируются случайно.

Hunt: Showdown

Project Nova

События перенесут игрока в вымышленную вселенную Нового Эдема. Разработчики заявили, что геймплей будет реалистичен приблизительно наполовину. Это нивелируется задумкой игры: масштабные сражения  между боевыми отрядами 16х16, требующие технической тактики. Распространение игры будет бесплатным с сохранением атмосферы мультиплеерного шутера – оригинального проекта EVE Online.

Project Nova

Ascent: Infinite Realm

Игра в режиме космической фантастики – популярный симбиоз людей и машин. Каждый пользователь напишет свою историю приключений, где будут переплетаться судьбы человечества и дронов.

По задумке, именно машинам будет отводиться значимая роль. Они не станут банальным средством передвижения для захватывающих боев, они будут и стратегическим оружием, и средством связи и кооперации между игроками.

В остальном игра будет придерживаться проверенной линии MMORPG:

  • Большой виртуальный мир, по которому можно будет без проблем перемещаться.
  • Использование индивидуальных авторских тактик и методов ведения боя.
  • Разные классы игроков. В данном проекте мир будут населять военачальники, колдуньи, стрелки-бандиты, ассасины и мистики.

Ascent: Infinite Realm

Anthem

Действие игры перенесет пользователя в страшный постапокалиптический мир. Каждый из игроков будет «фрилансером» — человеком, который за деньги будет выполнять наемные убийства и задания. Но не стоит принимать их, как антагонистов. Они защищают мир от вторжения страшных чудовищ и монстров, которые стремятся разрушить в прах остатки человеческой расы.

На данный момент известно, что в игре появится усовершенствованная система монетизации, так как многие геймеры негативно относятся к разным методам транзакций внутри игрового процесса. Основной базой будет крепость Форт-Тарсис, которую на протяжении всей игры необходимо будет защищать от нападений.

Anthem

Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Сюжет разворачивается в альтернативной вселенной Забытых Королевств. Планируется выпуск улучшенной версии, которая вместе со стартовым набором обеспечит пользователю более 100 захватывающих часов полных приключений. Каждый уровень будет отмечен специальными наградами для игроков, инструментом для персонализации игрового мира, а также уникальными плюшками, которые пока еще хранятся в секрете.

Эта история изменит представление о продвинутом игровом мире, благодаря модернизации движка, пользовательскому интерфейсу, высокому разрешению 4К, пост-обработке и разным видео-эффектам. К тому же, ожидается несколько дополнений к игре, которые предоставят еще больше часов геймплея и несколько захватывающих приключений.

Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Wasteland 3

Здесь опытных геймеров встретит уже привычный постапокалиптический мир. Игрок перенесется в заснеженные горы Колорадо. Игровой процесс станет значительно интереснее (по сравнению с другими продуктами жанра) благодаря разнообразию средств передвижения, живым диалогам между персонажами и усовершенствованной, более продуманной поэтапной системе экшена.

Привычный мир был разрушен ядерной войной, и местные земли, некогда зеленые и красивые, превратились в бескрайние поля и ледяные пустоши. Жители этой территории оказываются отрезанными от внешнего мира, но их судьбу спасут рейнджеры (одним из которых и предстоит стать игроку). Они основывают собственную базу, которую в дальнейшем нужно будет развивать и модернизировать.

Wasteland

Hellraid

Сам сюжет нельзя назвать оригинальным. Страшные монстры из Ада устали от Преисподней и решили подняться наверх к людям. Игроку (и еще его 3-м друзьям в режиме мультиплеера) предстоит очистить Землю от чудовищ и спасти человечество от неминуемой гибели. Проект будет наполнен фантазийным антуражем, в котором игроку придется побеждать армии нечисти холодным оружием.

Это будет фэнтезийный слэшер от первого лица, который объединит в себе лучшее из геймплеев шутеров и настольных ролевых игр. У Hellraid будет два варианта прохождения:

  • Одиночная кампания.
  • И история для четырех игроков.

Важный и интересный элемент игры – специальные ловушки, в которые персонажам придется заманивать монстров, к примеру, невидимые люки в полу, которые отправят врагов прямиком в раскаленную лаву.

Hellraid

Strange Brigade

Завершает рейтинг лучших онлайн игры 2019 года проект Strange Brigade — шутер от третьего лица, с отличной графикой и разнообразием персонажей. Также будет доступен мультиплеер для четырех геймеров. В прошлом году разработчики уже поделились кадрами геймплея и запустили тестовый режим.

Геймерам предлагается окунуться на 90 лет назад и попасть в самые отдаление уголки Британской империи 30-х годов 20 века. В этот сложный междувоенный период персонажи не будут бороться за знамя определенной державы. Их цель потустороннее и жуткое: мумии, зомби и другая нежить, которые поднялись их Темных Глубин с целью захватить Землю и уничтожить человечество.

Strange Brigade

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: