Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самые ожидаемые игры 2019 года на PC

На основе анализа опроса подписчиков журнала «Игромания», мы составили список самых ожидаемых игр 2019 года на PC. В большинстве случаев эти игры будут подходить не только для персональных компьютеров, но и для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Final Fantasy VII Remake

Мир засияет от радости поклонников при выходе Final Fantasy VII Remake, первая часть которой была выпущена компанией Square Enix еще в тех годах, когда компьютеры были громоздкими, а Стив Джобс думал над эргономикой компьютерной мыши. За это время уже вышло 6 финалок, а седьмая версия была анонсирована три года назад.

Final Fantasy VII Remake

Поклонники – от 10-летних новичков, только познающих прелести компьютерных игр, до бородатых 40-летних фанатов – увидели лишь два трейлера, обещающих настоящий взрыв мозга. Зато не только разработчики, но и весь мир игровой индустрии, включая конкурентов, говорит о том, что по масштабности контента каждый эпизод будет не меньше чем вся предыдущая версия игры. Ремейк собираются выпускать эпизодами.

Wasteland 3

Третья часть нашумевшей в свое время Wasteland не удивит своих поклонников сюжетом. Основной упор разработчики этой партийной ролевой игры сделали на зрелищность. Поэтому до конца 2019 года не помешало бы обновить видеокарту. В этой части баталии развернутся на заснеженных равнинах Колорадо. Разработчики обещают, что картографическая точность будет при этом лучше, чем у легендарной игры «Сталкер».

Wasteland 3

Anthem

Компания Electronic Arts снова отсрочила релиз Anthem. На этот раз игру обещают выпустить в первом квартале 2019 года. Мотивация такого решения банальная – разработчики не хотят отвлекать игроков и позволить им насладиться другой своей игрой – Red Dead Redemption 2.

Ожидаемая концепция игры сильно изменена. Она будет более сюжетной, а от открытого хаба разработчики могут и вовсе отказаться. Одно можно сказать точно – в экзокостюмах Джавелины путешествовать в открытых фантастических мирах будет очень интересно.

Anthem

Bayonetta 3

У поклонников Bayonetta 3 появилась надежда на то, что долгожданная игра появится в конце 2019 года. Долго, неприятно, но лучше чем ничего. Те, кому понравилось играть за ведьму, именем которой названа игра, тщетно пытаются найти хоть какие-нибудь подробности сюжета. Разработчики тем временем нагнетают обстановку своим молчанием. Судя по их реакции – они уверенны в том, что их детище станет настоящим чудом. Игра будет выпущена также на консоли Nintendo.

Bayonetta 3

Psychonauts 2

Сначала разработчики этой игры тянули время, потому что им не хватало денег, которые они собирали с помощью краудфандинга. Потом к ним пришли на помощь инвесторы, влив недостающие 8 миллионов долларов. Поэтому стал известен точный срок выпуска этой игры на ПК – 2019 год.

Главным героем этой части сиквела станет Раз – выпускник лагеря психонавтики. На этот раз он будет способен левитировать, а также применять телекинез и пирокинез, так что скучно точно не будет. Бессонные ночи особо упертым геймерам обеспечены.

Psychonauts 2

Beyond Good and Evil 2

Это игра для тех, кто любит жаркие баталии в глубоком космосе, но в то же время не может оторваться от компьютерных стрелялок от первого лица. Еще одно продолжение гениального творения геймдизайнера Мишеля Анселя. В приквеле оригинала мы познакомимся с новыми, не менее талантливыми героями, которые будут способны на ходу запрыгивать в ракеты и путешествовать в поисках приключений по планетам. Разработчики обещают грандиозно детализированные открытые миры «Системы-3». Будем надеяться, что со сроками они не подведут. Ведь игра была анонсирована десять лет назад – в далеком 2008 году.

Beyond Good and Evil 2

Cyberpunk 2077

Эта игра была анонсирована еще в 2012 году. Ее почитатели надеются, что им не придется ждать продолжения до 2077 года. По слухам, в студии CD Projekt RED очень много проблем, в том числе и материальных, но разработчики уже скоро обещают показать новый трейлер своего детища на E3.

Сюжет Cyberpunk 2077 будет также основан на настолке Kiberpank-2020, но с вкраплениями персонажей и их психотипов с The Witcher 3: Wild Hunt. Довольно громогласное заявление… Но все мы помним, что релизы данной игры похожи на сюрреалистичное кино, поэтому остается только ждать и предвкушать.

Cyberpunk 2077

Ghost of Tsushima

Патриотизм, который японские разработчики вложили в данную игру, так и распирает главного игрового персонажа Дзина. Этот японский самурай — словно наш родной Илья Мурмец – имеет исторические корни. Игра – историческая реконструкция событий 1274 года, когда Монголия, стяжавшая тогда статус империи, решила «откусить» для своих нужд такой лакомый кусочек, как остров Цусима. Когда практически все местное население уже сдалось на милость победителей, появился народный мститель Дзен, который, по словам разработчиков, сможет исследовать в процессе игры весь остров.

Ghost of Tsushima

Кстати, в отличие от многих американских игр, японские разработчики старались максимально подогнать игру под историческую канву. Как и в жизни, выиграть в одиночку у целой армии будет практически невозможно. Зато будет много крови и экшна. Уж в этом японцы мастера.

Metroid Prime 4

Еще одна новинка от Nintendo, которая обещает стать гениальной. По крайней мере, так говорит руководитель гейм-дизайнеров Кенсукэ Танабэ, команда которого принимала участие в разработке всех частей этого проекта. Несмотря на то что о сюжете игры не говорится практически ничего, в одном из интервью офисный работник Гикаси Ниро проболтался, что в последней части будут связаны воедино истории всех предыдущих игр. За эти слова клерка даже уволили с работы.

Metroid Prime 4

Ремейк Resident Evil 2

В разработке этой игры от компании Capcom пока больше вопросов, чем ответов. Ёситаки Хирабаяси – главный продюссер игры, еще в далеком 2015 году обещал выпустить ее в 2019. С тех пор – тишина. Что ж, будем ждать хотя бы трейлер.

Resident Evil 2

System Shock 3

Игра действительно должна будет шокировать геймеров в 2019 году хотя бы тем, что в ее разработке принимал участие создатель Thief и Deus Ex Уоррен Спектор. Однако заявления о его гениальности вполне можно разбавить нехваткой финансирования проекта. Тем не менее, игру ждут все, кто хоть раз в жизни играл в оригинал. А пока будем наслаждаться артами будущей игры и ждать конца 2019 года, чтобы взять наконец-то в руки джойстики и окунуться в волшебный мир. Хотя, с нынешними скоростями развития электроники, вполне возможно, что джойстик уже к тому времени не понадобится, а управлять игрой можно будет силой мысли.

System Shock 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: