Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Русские фильмы 2020 года: список

Российское киноискусство стремительно развивается, заставляя поклонников с нетерпением ожидать новые проекты. Помимо любопытных сюжетов зрителей привлекает знакомая и привычная обстановка, понятный юмор и неподдельные эмоции. Подчас только русскому человеку удается понять некоторые моменты, которые представляют собой нашу удивительную ментальность. Фильмы России 2020 года представят новое видение мира, дадут возможность пережить неподдельные страсти и помогут лучше понять себя.

Сюжеты картин самые разные, но их объединяет желание выразить свои мысли, найти смысл жизни, показать, что же все-таки интересует современных людей, среди которых и мы с вами. Следующий список русских фильмов 2020 года даст представление о том, что ожидает киноманов в самом ближайшем будущем.

Наши дети


Долгожданная премьера с харизматичными Петром Федоровым и Оксаной Акиньшиной в главных ролях расскажет историю об удивительных существах — наших детишках. В Новый год они мечтают о чуде, и оно обязательно придет даже к тем, кого злая судьба оставила без родительского тепла. Малыши из детского дома встретятся в цирке с девочкой, родители которой очень богаты и знамениты, но не могут проводить с ней достаточное количество времени. У детей возникает грандиозный план, который поможет расставить все по своим местам. Дата премьеры: 2 января 2020.

Вдова


В лесах, которые расположены на севере Ленинградской области, творятся странные вещи. Каждый год на этой территории исчезает более трехсот человек. Иногда их удается найти в странном виде. Тела обнажены, но следы насильственной смерти отсутствуют. Команда волонтеров-спасателей готовится к проведению учений и получает известие о том, что пропал ребенок. Отряд отправляется на поиски в глухой лес, но сталкивается со странным явлением. От местных жителей удается узнать, что в этих местах блуждает дух не упокоенной ведьмы. Столкновение с ней оканчивается смертью. Хромая Ведьма не щадит никого. Дата выхода: 2 января 2020.

Конек-горбунок

Известные актеры воплотят сюжет русской сказки, в котором будет много юмора и веселья, а на многие ситуации придется взглянуть с непривычного ракурса. Да и как же иначе, если в роли красавицы — Паулина Андерева, а среди заявленных актеров даже Ляйсан Утяшева. Конька-горбунка с помощью современных компьютерных технологий воплощает Павел Деревянко, поэтому у мини-лошадки будет удивительная мимика. Премьера: 5 марта 2020.

Красный призрак

Картина возвращает в годы Великой Отечественной войны и заставляет снова прочувствовать этот ужас. Столкновение отряда партизан с воинами вермахта превращается в кровавую мясорубку и заставляет проявлять нечеловеческие усилия для того, чтобы расправиться с врагом. Эти простые люди не планировали становиться героями. Одни — защищали Родину, другие — выполняли приказ начальства, оставив позади мирную жизнь и родные семьи. Случайное столкновение заставило бороться не на жизнь, а на смерть. Дата выхода: 16 января 2020.

Марафон желаний

Девушка Марина трудится маникюрщицей и собирается замуж за любимого человека. Ситуация настолько быстро меняется, что ей приходится лететь из Воронежа в Ханты-Мансийск. Чтобы состоялась свадьба, нужно прибыть в назначенное место на протяжении суток, но во время пересадки в Петербурге в дело вмешиваются непреодолимые обстоятельства. Сможет ли героиня вернуть любимого, неизвестно, тем более что на первый план выходят совсем другие приоритеты. Дата выхода: 23 января 2020.

Серебряные коньки


1899 год. На стыке столетий встречаются люди из разных миров. Единственным богатством простого парня Матвея являются посеребренные коньки, доставшиеся ему по наследству. Девушка Алиса мечтает заниматься научными исследованиями и родилась в семействе крупного сановника. Встреча изменяет судьбы молодых людей и помогает двигаться к цели. Раньше они боялись подумать об исполнении собственных желаний, но теперь поняли, что могут много достичь вместе и готовы идти по жизни, помогая друг другу. Дата выхода: 13 февраля 2020.

В 2020 году выйдут продолжения картин, которые получили восхищенные отзывы зрителей. Это спортивная драма «Лед 2», комедия «Гуляй, Вася 2», фантастический триллер «Аванпост 2», где простому парню Кириллу, вырванному из привычного существования, придется решать судьбу жителей параллельных вселенных.

На экранах появятся новые приключения трех богатырей в картине «Конь Юлий и большие скачки». Фантазия авторов студии «Мельница» поистине безгранична, и героям придется преодолевать очередные препятствия. Приключенческий фильм «Последний богатырь: Корень зла» заставит взглянуть на любимых актеров в роли сказочных персонажей. Первая история не могла окончиться так быстро, поэтому испытания снова приходят в жизнь. Киногод обещает быть интересным и радовать новинками разных жанров русского зрителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017 - 2018 Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на news-and-life.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: