Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прибыльный бизнес с малыми вложениями в 2018 году

Начать бизнес с нуля – задача сложная, но реальная. Огромных доходов ждать не придётся, но многие начинающие предприниматели получают стабильную прибыль уже на первых порах. Небольшой стартовый капитал – это отличная возможность попробовать свои силы, определиться с направлением деятельности и испытать на прочность свои индивидуальные качества. Бизнес с нуля может стать прибыльным делом, если уделять достаточно времени и сил для его развития.

Перед выбором сферы деятельности нужно изучить большой объём информации и проанализировать возможные стартапы для инвестирования. Нелишним будет изучение конкурентов и составление первоначального бизнес-плана. Шансы на положительный исход дела существенно возрастут, если вложиться в нишу, которая со временем станет очень востребованной.

Служба доставки с помощью дронов

Служба доставки с помощью дронов

Американская компания Amazon, которая продаёт товары через интернет, решила осуществлять их доставку с помощью беспилотных летательных аппаратов. Другая компания Domino Pizza уже с помощью дронов доставляет пиццу. Для воплощения этой бизнес-идеи нужно:

  • купить летающие дроны;
  • организовать курьерскую службу.

Цена беспилотных аппаратов варьируется в диапазоне от 10 000 до 40 000 рублей. После их приобретения нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и начинать искать клиентов. Пиццерии, суши-бары и другие аналогичные заведения будут не против рекламы за счёт такого нестандартного способа доставки.

Сухая автомойка

Сухая автомойка

Клиент сможет помыть свою машину в любое время и в любом месте. Всё что ему требуется – это позвонить и вызвать мойщика в любую точку города. В процессе этой процедуры не потребуется ни капли воды, потому что для мытья используются специальные средства. Этот малый бизнес можно поднять практически без вложений. Для его реализации понадобится приобрести:

  • специальное средство, которое обволакивает и размягчает грязь;
  • тряпки из микрофибры;
  • легковой транспорт для выезда работника (нанять человека вместе с автомобилем).

Мойщик вручную обрабатывает поверхность машины средством, а затем просто стирает загрязнения с кузова. На сухую мойку тратится в среднем 30 минут. Клиенту не нужно тратить время на дорогу и стоять в очереди. Такая мойка очень экономит время.

кино-кафе

Бизнес по созданию кино-кафе

Эта идея только недавно получила своё распространение в России. Клиент, посетивший такое заведение может не только перекусить, но и увидеть любой кинофильм. Соответственно, счёт выставляется не только за трапезу, но и за почасовое нахождение в помещении. Целевая аудитория – это молодёжь до 30 лет. Они любят развлечения, поэтому в таком кафе, кроме обустройства небольших кинозалов, необходимо организовать предоставление других услуг:

  • плейбоксы,
  • кальянные,
  • столы с настольными играми,
  • различные аттракционы.

Реализация такой идеи целесообразна при наличии пустующего помещения, если же такового не имеется, то придётся тратить немалые деньги на аренду.

Аренда веломобилей

Аренда веломобилей

Веломобиль может вместить в себя до 6 человек. Эта идея с успехом приживётся в парках, набережных и других местах активного отдыха. Не каждый может решиться на покупку такого транспортного средства, а вот взять в аренду – с удовольствием. Для реализации этой идеи нужно купить хотя бы одно такое средство передвижения. Новый китайский веломобиль стоит в районе 50 000 рублей. Поддержанные аналоги можно купить и дешевле.

Следующим шагом будут переговоры с руководством мест отдыха. Если разрешение получено, то можно выставлять веломобиль и ждать своих первых клиентов. Во избежание угона на транспорт целесообразно поставить трекер для контроля его местоположения. Веломобиль может окупиться уже через 10 дней.

В 2018 году появилось много идей прибыльного бизнеса с малыми вложениями. Отсутствие большого начального капитала – не помеха человеку, который хочет воплотить свою идею в жизнь. Он найдет возможности и будет идти до победного конца, потому что в таких условиях приходится рассчитывать только на себя. В ход идут свой профессионализм, знания, навыки и умения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: