Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Последние новости об Ольге Бузовой: скандалы, интрижки, расследования

Не проходит и недели, чтобы в светских хрониках не фигурировала Ольга Бузова. Ее персоной интересуется не только желтая пресса, но и вполне приличные издания. Такой ажиотаж лишь частично обусловлен мегапопулярностью звезды. Нередко Ольга сама провоцирует сплетни и домыслы, а потом сама же на них и обижается, при этом пытаясь неумело оправдаться. Итак, свежие новости об Ольге Бузовой.

Бузова и Батрудинов

Начало этого года ознаменовалось разговорами о романе телеведущей и шоумена. Две звезды объединил скандал: Ольгу обидели в Камеди-клаб, а Тимур, как истинный джентльмен, заступился за беззащитную прекрасную даму. После этого все закрутилось и понеслось. Пик интриги случился в Таиланде: совместный отдых двух «влюбленных» ярко запечатлен в романтических фото, тут же выложенных в соцсети. Счастливая пара? Вряд ли. Романтика и любовь быстро погасли, стоило вернуться звездам в родную Москву. Очередное оскорбление Ольги со стороны Андрея Скорохода (друг Тимура и коллега по Comedy Club) пылкий кавалер просто не заметил. Да и сам Тимур признался, что сейчас практически не общается с Ольгой. Правда, объяснение слабовато — плотный график работы.

Вот так тихо закончилась история несостоявшейся любви. Ольга лишний раз хайпанула, ведь «звезда должна блистать». Участие в этом Тимура объясняется легко: молодому человеку вдруг стало скучно, вот и решил холостяк развеяться. Последние новости на сегодня о Бузовой и Батрудинове: Ольга даже не отреагировала на тонкий намек-насмешку от бывшего воздыхателя. Батрудинов, поздравляя Гарика Харламова с днем рождения, написал в Инстаграме: «Вот, сейчас проблемы с Б, Я опять звоню тебэ» (авторский стиль написания).

Бузова и Гриценко

Спокойно жить Ольга Бузова не привыкла, и вот на сцене ее жизни разыграна новая карта — Роман Гриценко, давно воздыхающий по завидной холостячке. Молодой красавчик всегда на экранах, благодаря «Дому-2». За развитием событий можно наблюдать в режиме онлайн. Отличный вариант, не правда ли? Шквал эмоций: пылкие признания и вызов Батрудинова на бой, поездка на Сейшелы, приступы ревности с обеих сторон, драки на телепроекте. В итоге добрый и общительный парень превратился в нарцисса, которого ненавидит добрая половина «строящих любовь». Последние новости на сегодня о Бузовой и Гриценко: Романа назвали «голым» королем, а причина всему — ведущая Ольга.

Бузова и Тарасов

Хотя развод в семействе Бузовы-Тарасовы произошел еще в 2016 году, до сих пор эта парочка не перестает подкалывать друг друга. И вот отличный повод — новость о том, что бывший муж Бузовой, Тарасов, скоро станет отцом. У красавицы Насти Костенко и полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова наконец-то родилась дочка Ангелина. Трогательное видео из роддома сразу стало достоянием общественности и встало в один ряд «добивающих» бывшую жену подробностей. То Тарасов с Костенко на том же курорте и фотографируется в той же позе, что и с Бузовой, то дарит те же духи… И вот очередной удар в спину бывшей. Нулевая реакция Ольги на ликование Тарасова удивила многих. Однако мало кто знает, что имидж несчастной «брошенки» вывел карьеру певицы на новые горизонты, заработок Бузовой увеличился с 4 млн до целых 13! Так чем Ольга занята, и кто больше выиграл от развода? Ответ понятен. Ну а Дмитрию, похоже, будет очень трудно избавиться от клейма «бывший Бузовой».

Тарасов с дочкой

ДТП: кто пострадавший? Бузова

Конец июля и снова новость о Бузовой: на МКАДе в Mercedes знаменитости влетел грузовик. Кое-где промелькнула новость, что Ольга получила травмы. Истинные фанаты перестали спокойно спать, переживая о здоровье своего кумира. Однако в аварии 2018 г. пострадал только автомобиль Ольги Бузовой, сама звезда оказалась цела и невредима. Так как ДТП спровоцировала фура, известная красавица получит страховку за ущерб, нанесенный ее «железному коню», и, возможно, компенсацию за испытанный испуг.

бузова дтп

Жизнь Ольги Бузовой можно сравнить с извержением вулкана. Появилась новость о покупке звездой хлебозавода (какое отношение она вообще имеет к реальному производству?). И вот снова гром среди ясного неба: из-за переноса площадки «Дома-2» Бузова попала в больницу, ей не становится лучше. Что-то подсказывает, что у «жертвы» все закончится благополучно. А тем временем заработок звезды все время растет (только за второе полугодие 2017 г. реклама в Инстаграме принесла ей почти 48 млн руб.) и перегнал доходы Ксении Бородиной (44 млн) и Ксении Собчак (всего 22 млн). На этом Ольга точно не остановится: впереди неизведанные вершины, а добраться до них у телеведущей хватит фантазии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: