Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Платье на Новый год 2019: модные тенденции

Для женщины красивый наряд – важный залог не только праздничного настроения, но и ощущения своей женственности. Выбрать красивое модное платье на Новый 2019 год поможет обзор последних коллекций известных дизайнеров.

Материалы и расцветки

В сезоне осень-зима 2018/2019 были широко представлены наряды из традиционных плательных тканей: шелка, трикотажа, тонкой шерсти. Среди фаворитов материалы:

  • с металлическим блеском, пайетками;
  • ворсовые (бархат, велюр);
  • прозрачные, сетчатые.

Тюль, органза, шифон использовались, как основная ткань, и в качестве декора, вставок. Популярные элементы отделки: бахрома, перья, богатая вышивка камнями, аппликации.

Среди однотонных расцветок для платьев на Новый год сложно выделить лидеров. Востребованы черные, белые, красно-коричневые, пастельные тона, спокойные серые и приглушенные синие оттенки. Дизайнеры брендов Michael Kors Collection, Etro, Carolina Herrera, Isabel Marant, Giambattista Valli продемонстрировали яркие наряды с пестрыми принтами: растительными, животными, орнаментом «пейсли», в клетку, в полоску.

Актуальные фасоны

Приверженцы классики могут смело выбирать традиционные фасоны. Это и прямые прилегающие наряды с высоким разрезом, варианты А-силуэта с пышной юбкой. Фото с показов демонстрируют новинки, которые будут задавать тон при создании ультрамодных платьев на Новый 2019 год.

С асимметричным декольте и одним рукавом

Оригинальное декольте с бретелью на одно плечо остается хитом на протяжении нескольких сезонов. В последних коллекциях используются два варианта подобного оформления горловины. Это модели с одним длинным рукавом и с оголенными плечами, тонкой лямкой. Лиф в области декольте украшается оборкой, пелериной, вышивкой.

Рубашечный крой

Дизайнеры Lanvin, Mother of Pearl, Philosophy di Lorenzo Serafini, Salvatore Ferragamo, See by Chloe предложили модницам нарядные платья-рубашки. Изделия сохраняют центральную застежку на полочке, типичный воротник отложной или стойку, но удивляют неожиданными деталями:

  • разрезами на рукавах;
  • жабо, рюшами, воланами;
  • неровным низом клиньями;
  • прозрачными, блестящими вставками;
  • драпировками.

Перевести модели рубашечного фасона в разряд красивых платьев на Новый год помогают нежные струящиеся ткани и длина макси.

Платья-сарафаны

Эти модели выглядят нетривиально. Носить их можно на голое тело и на блузу, рубашку. Giorgio Armani, Lela Rose, Boss создали праздничные наряды в пол. Лаконичное черное платье-сарафан от Nina Ricci понравится практичным девушкам. С тонким джемпером, водолазкой такую вещь уместно надеть на работу в офис. В комплекте с прозрачной блузкой оно составит достойный комплект для торжества.

В бельевом стиле

Платья-комбинации остаются на пике популярности. В тренде модели, украшенные кружевом. Дизайнеры предложили сочетать их с кожаными леггинсами (Tom Ford), меховыми пальто (Max Mara), водолазками (Nina Ricci).

С широкими рукавами

Ультрамодные платья на Новый год – наряды с пышными рукавами. Варианты исполнения встречаются разнообразные. Это фонарики, «крылышки», драпировки по окату, воланы вертикальные и вместо манжет.

Варианты маленького черного платья

Интересные модификации этой классической вещи в длине ультрамини представили бренды Dundas, Isabel Marant, Tom Ford. В тренде маленькие черные платья, декорированные гипюром, перьями, контрастными манжетами и воротником, разноцветной вышивкой. Rachel Zoe, Zuhair Murad, Elie Saab предложили носить подобный наряд с ботфортами.

Из представленного разнообразия смогут найти вариант и любительницы модных экспериментов, и поклонницы классических фасонов. Важно учитывать тип фигуры и не бояться проявлять индивидуальность.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: