Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ожидаемые новинки авто 2018/2019

Автомобильный рынок цикличен: спады и подъемы происходят вслед за аналогичными явлениями в мировой экономике. Несмотря на поглощения-слияния автоконцернов и даже банкротства, в начале года потенциальному покупателю всегда будут предложены свежие модели. Новинки авто 2018/2019 предсказуемо интересны во всех ценовых сегментах.

KIA Ceed

Третье поколение популярного хетчбека продолжает традиции марки: «быстрее, шире, просторней». Новая платформа K2 не позволяет увеличить длину и базу (они остались прежними — 4 310 и 2 650 мм), однако кузов стал шире — 1 800 мм. За счет продуманной компоновки салон и багажник стали просторнее – чего не хватало на предыдущей генерации.

киа сид 2019

В дополнение к проверенным силовым агрегатам добавили пару новых «сердец»:

  • бензиновая «четверка» 1.4 T-GDI с турбонаддувом мощностью 140 л.с.;
  • дизель 4 цилиндра 1.6 CRDi, в зависимости от настроек компьютера: 115 или 136 л.с.

Совершенно новая подвеска: все 4 колеса независимы. Это улучшает управляемость и без того юркого автомобиля.

KIA Stinger

Еще одна корейская новинка уже обкатывается на российских дорогах. Правда, лишь в режиме тест-драйва. Очень скоро первые покупатели смогут выехать на спортивном седане из наших автосалонов. Ценовой диапазон: 2 200 000 – 2 650 000 рублей. В максимальной комплектации предлагается лифтбек бизнес класса с полным приводом и двойными стеклами. При этом ездовые качества вполне конкурируют с Audi A5 Sportback или BMW Gran Coupe. А цена, как вы заметили, намного ниже.

Дилеры основательно подготовились к российским реалиям: настроены двигатели (под наш бензин), адаптирована подвеска (под наши дороги).

2018 Kia Stinger

Hyundai Santa Fe

Любителей семейных кроссоверов порадует новое поколение Full Size от Hyundai. Каждая следующая версия все дальше уходит от азиатского образа в дизайне. Полностью новый SANTA FE, при 100% узнаваемости марки, может сойти как за европейца, так и за американца (основной рынок корейских кроссоверов).

2019 Hyundai Santa Fe

Для экипажа прибавили размер:

  • база растянута до 2765 мм;
  • длина — 4770 мм;
  • ширина — 1890 мм.

Прибавка есть везде, кроме высоты.

Салон полностью переработан и выглядит дороже стоимости автомобиля, даже в базовой комплектации. Как и раньше,  предлагаются 5- и 7-местные версии.

Mitsubishi Eclipse Cross

Платформа Mitsubishi GS расположена под всеми городскими кроссоверами японского производителя. Вроде заняты все ниши, однако в этом ряду не хватало изюминки, вроде Ниссановского Джука.

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

Дизайн дерзкий, особенно корма с разделенным горизонтально задним стеклом. Интересно выглядит светодиодная оптика на корме, даже хочется пропустить кроссовер вперед, чтобы рассмотреть ее снова.

Разумеется, спортивный полный привод S-AWC. Правда, агрегатное обеспечение от спорта далеко: максимум от производителя — это турбомотор 1.5 л, 163 л.с. Для громкого имени Eclipse маловато.

Suzuki Jimny

Бюджетные авто новинки 2018/2019 представлены не только городскими хетчбеками. Компактный внедорожник от Suzuki давно нуждался в смене поколений. Все, что не видно снаружи, осталось без изменений: это по-прежнему бескомпромиссный «проходимец» с рамой и неразрезными мостами. А вот кузов и салон переосмыслен полностью. Как говорится: «стильно, модно, современно».

Suzuki Jimny 2019

Два новых бензиновых мотора:

  • Атмосферный 1,2 л. 90 л.с. Придет вместо агрегата 1,3 литра.
  • Турбомотор Boosterjet мощностью 111 л.с., предназначен для прохватов по трассе.

BMW Z4

В этом году ждем предсерийный экземпляр, а в 2019 на дороги выкатят заряженный родстер Z4. Это был многолетний провал в модельном ряду, который баварцы намерены ликвидировать. Для затравки будут предложены базовые рядные «четверки» семейства B48, а для гурманов баварской кухни под капот установят 335-сильный мотор B58B30M0, успешно работающий в действующих М-сериях. Несмотря на нишевость модели, это одна из ожидаемых новинок авто 2018/2019.

BMW Z4 Concept 2019

Peugeot 508

Французские новинки авто 2018/2019 года на российском рынке начинаются с бизнес класса от Пежо. Потенциальным владельцам снова предлагается аналог Audi A5 Sportback и BMW Gran Coupe по более низкой стоимости. При этом завлекать владельца спортивными моторами (как у Kia Stinger) не требуется.

2019 peugeot 508

Французы предлагают свои ценности:

  • драйверские гены еще от Пежо 405;
  • продуманная подвеска от Citroen DS;
  • и, разумеется, французский бизнес шарм салона.

Длина — 4750 мм, колесная база — 2790 мм. Это больше, чем у немецких конкурентов. А вот цена – меньше.

Citroen DS 7 Crossback

Своеобразный «Лексус» от Ситроен: бренд «DS» планирует отделиться от базовой марки и отправиться в свободное плавание. Новинки премиума авто 2018/2019 в России представлены DS 7 Crossback. Именно этот кроссовер станет флагманом на ближайшие пару лет.

Длина — 4570 мм, ширина — 1890 мм, высота — 1620 мм: это размеры Audi Q5 или BMW X3. Вполне достойные конкуренты. Причем премиальный французский кроссовер борется с ними на равных. Будет и гибрид с полным приводом.

Citroen DS 7 Crossback

Citroen C3 Aircross

Вдохновившись успехом Peugeot 2008, французские дилеры выводят на российский рынок новый компакт-кроссовер: Citroen C3 Aircross. Общая платформа PF1 подразумевает передний привод и базовый набор силовых агрегатов:

  • бензиновый атмосферник 3 цилиндра 1.2 л (82 л.с.) с механикой;
  • этот же мотор с турбиной (110 л.с.) с автоматом;
  • четырехцилиндровый турбодизель 1.6 HDi (92 л.с.) с МКПП.

Салон богатый, экстерьер заставляет пешеходов оборачиваться. Настоящий француз.

Citroen C3 Aircross 2018

Peugeot Rifter

Пежо решил максимально дистанцировать новый «каблучок» от утилитарных соплатформенников Berlingo и Combo. Даже название «Partner» заменено на «Rifter».

Соответствует и содержание:

  • солидная передняя панель с огромным экраном (8 дюймов) и камерой заднего вида;
  • система дистанционного доступа;
  • проекционный дисплей;
  • раздельны климат-контроль;
  • адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического торможения.

Peugeot Rifter

На таком «фургоне» вам не захочется перевозить грузы, хотя система трансформации салона легко превращает семейный минивен во вместительный грузовик (объем багажника до 4 кубометров). Продажи в России с 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: