Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новые сериалы 2019 года: список

Сериальная индустрия стремительно растет и с каждым годом становится все ближе к доминированию на экранах миллионов зрителей. Но пока энтузиасты Netflix расхваливают любимые шоу, а киноманы ворчат о клиповом мышлении и упадке киноиндустрии, факт остается фактом: именно этот формат во многом определяет будущее развлекательного медиаконтента как такового.

Впрочем, у такой популярности есть и обратная сторона: если раньше любители сериалов без особого труда ориентировались как в классике, так и в новинках, то теперь от изобилия премьер и продолжений просто разбегаются глаза. Разберемся, какие из новых сериалов действительно стоит ждать и что уже известно о премьерах 2019 года.

Черный понедельник

Премьера телеканала Showtime расскажет о крупнейшем обвале американского фондового рынка всех времен – и о группе финансистов, нашедших способ на этом заработать. Судя по всему, зрители увидят лихую и стильную комедию с долей черного юмора – режиссерское кресло делят Эван Голдберг и Сет Роген, известные в том числе по своим юмористическим работам.

Настоящий детектив

Прогремевший в 2014 году первый сезон фактически задал новую планку для сериальных детективов и телешоу вообще – но второй и близко не повторил этот успех. Недоумение фанатов и сдержанность критиков не помешали студии анонсировать продолжение: на этот раз сюжет строится вокруг пропавших детей в Арканзасе 80-х.

Очень странные дела

Еще один безоговорочный хит последнего времени подкупил зрителей умелым сочетанием фантастического триллера и ностальгической драмы – и стал одним из главных успехов Netflix. Третий сезон о битве повзрослевших на год героев с новыми чудищами «с той стороны» заранее стал одним из наиболее ожидаемых сериалов нынешнего года, а выйдут новые серии уже летом.

Академия «Амбрелла»

В феврале увидит свет и другой фантастический проект Netflix по мотивам комикса фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя. Сериал расскажет о выпускниках школы для детей со сверхспособностями, один из которых, разумеется, перешел на темную сторону и грозит уничтожить все человечество. Ожидается, что одну из главных ролей сыграет Эллен Пейдж.

Карнивал Роу

Не упускает своего шанса заработать на популярности фантастических и фэнтези-сериалов и Amazon Video, готовящий к выходу на экраны причудливый нуар в альтернативной вселенной, напоминающей викторианскую Англию, но населенную беженцами из мифических миров. Главный герой – конечно, детектив, роль которого исполнит Орландо Блум – расследует убийство феи, в котором подозревается ее любовник-вампир. Партнершей же Блума по сериалу станет звезда «Отряда самоубийц» Кара Делевинь.

Мандалорец

Появление первого «настоящего», а не мультсериала по «Звездным войнам» было лишь вопросом времени – особенно в свете того, что вселенной теперь безраздельно владеет Disney. Фантастическое шоу по старым черновикам самого Джорджа Лукаса расскажет историю наемника-мандалорца на дальних рубежах Республики. Создатели обещают что-то вроде мрачного космического вестерна; кстати, автор сценария – режиссер «Железного человека» Джон Фавро.

Благие знамения

Любителям ироничного британского фэнтези, наверное, уже все известно об экранизации совместного романа Нила Геймана и Терри Пратчетта. Сериал расскажет о конце света, а точнее – о приключениях демона Кроули и ангела Азирафеля, представляющих интересы Ада и Рая на Земле. Кроули играет не кто иной как Дэвид Теннант – десятый Доктор из «Доктора Кто».

Игра престолов

Долгожданный восьмой – и, наконец, последний – сезон главной фэнтези-саги наших дней выйдет уже в апреле этого года. Изначально последним сезоном должен был стать седьмой, но было решено снять еще 13 серий, шесть из которых мы и увидим весной. Естественно, такой эпичный финал не обойдется без крутых поворотов сюжета и грандиозных битв, на которые уже заложены огромные бюджеты.

Ведьмак

Не успеют преданные фанаты фэнтези заскучать после окончания борьбы за железный трон, как ей на смену придет «Ведьмак». Экранизация культовой в определенных кругах саги Анджея Сапковского о наемном охотнике на чудовищ уже успели окрестить главной премьерой года: мрачное средневековье с харизматичным героем – рецепт почти беспроигрышный.

Поклонники оригинальных романов придирчиво вглядываются в актеров (кстати, самого Геральта будет играть Генри Кавилл) и опасливо рассуждают о том, насколько бережно на экран перенесут сюжет саги – а все остальные просто запасаются терпением: точной даты выхода у шоу пока нет, но съемки идут полным ходом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017 - 2018 Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на news-and-life.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: