Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новинки мультфильмов 2019 года

Сезон мультиков 2019 года – новинки, что обречены на успех. В них сокрыта магия искренних эмоций, объединяющая и взрослых, и детей. Дружный семейный просмотр мультфильмов – как сон наяву, возвращающий взрослых в сказочный мир детства, а детей – во вселенную, где благородство добра всегда победоносно и созидательно. Представляем мультфильмы 2019 года – список захватывающих полнометражных картин разновариативных жанров от лучших анимационных студий мира.

Как приручить дракона 3

Жанр: мульт-фэнтези, приключения, семейный.
Режиссер: Дин ДеБлуа.

Как приручить дракона 3

Ликуйте, любители увлекательнейших анимационных фильмов – в свет наконец-то выходит третья часть истории о драконах и героическом племени викингов с острова Олух. Свершилось: «Как приручить дракона 3» — мультфильм 2019! Теперь уже точно и бесповоротно. Поклонники бесподобного Беззубика (редчайшего дракона из вида ночных фурий) и бесстрашного Иккинга разузнают-таки, какие новые приключения и испытания ждут повзрослевших героев.

Анимационный экшн от студии DreamWorks Animation снят по мотивам книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл. Кинопроект, имеющий уже две части, снятые в 2010 и 2014 годах, моментально полюбился зрителям трогательной историей беззаветной, готовой на самопожертвование дружбы между драконами и людьми (непримиримых прежде врагами) и фантастической реальностью спецэффектов.

Первая часть очаровательного мультфильма доказала, что можно найти славу не в сражениях ради уничтожения, а в дружбе, поддержке и взаимопонимании. Вторая, соединившая не только примирившихся драконов и людей, но и мать с сыном – о том, что любовь может победить самое страшное зло.

Сюжет третьей части тщательно скрывается создателями, но от режиссера триквела Дин ДеБлуа стало известно: это будет настоящая кульминация истории. И Иккинг, и Беззубик станут предводителями: один – племени, другой – стаи, и захотят окончательно объединить два своих мира. Им, конечно же, будет помогать Валка – королева драконов и мать Иккинга. Больше он ни о чем не стал рассказывать, но все же поговаривают о том, что сюжет «Как приручить дракона 3» полон необычных поворотов, и в нем даже появляется новый интригующий герой – неприрученный сородич Беззубика – дикая ночная фурия! Ждем премьеру ближе к весне.

Холодное сердце 2

Жанр: мульт-мюзикл, фэнтези, комедия, приключения, семейный.
Режиссер: Дженнифер Ли.

Холодное сердце 2

Ура-ура! К осени ожидается новый снежный сиквел: «Холодное сердце 2» — мультфильм 2019 года. Сверкающая обжигающим волшебством рождественского чуда история принцесс Эренделла продолжается. Первая часть мультфильма подарила нам историю двух сестер Эльзы – повелительницы льда и снега, и Анны – добродушной и доверчивой девчушки, познакомила с ожившим снеговиком Олафом, в груди которого бьется сердце полное любви; показала, что тролли могут воспитать из потерявшегося мальчонки мужественного мужчину, готового на подвиги – Кристоффа.

Вторая часть обещает открыть тайну: как же Эльзе достался обледеняющий дар, ведь она — дочь самых обычных смертных. Мультипликационная лента станет еще красочней. История двух сестер обретает новые подробности. Ходят слухи, что Эльза может оказаться и вовсе не королевских кровей, а потому на престол Эренделла может взойти младшая сестренка – Анна, а королем стать простоковатый Кристофф. Есть возможность, что у Олаффа появится потрясающая подружка. В любом случае, «Холодное сердце 2» — теплая, несмотря на обилие снега, сердечная история о дружной, разросшейся семье коронованных сестер волшебного королевства, что безмерно любит своих очаровательных монархов. И его красота будет наполнена завораживающей музыкой, шикарными песнями и искрометными шутками героев.

Мавка. Лесная песня

Жанр: анимационное фэнтези, комедия, мелодрама, семейный.
Режиссер: Александра Рубан.

Мавка. Лесная песня

Нас ожидает совершенно невероятная мульт-премьера: «Мавка. Лесная песня» — лирический мультфильм 2019 года.

Первобытно прекрасный лес полон чудес и сокрытых от людского глаза обитателей. И живет там сама душа леса – мечтательная Мавка, воплощении матери-природы, в сердце которой только любовь ко всему живому и прекрасному.

Лес живет своими законами, но в него вторгаются люди, что вместо чудес и волшебства видят опасность и способ обогатиться за счет лесных даров. Столкновение неизбежно, но случилось чудо – лесная царевна услышала звук свирели кузнеца Лукаша. Они встретились взглядами, и в душах их зажглась любовь. Умопомрачительные чувства закружили два мира в волшебном единстве, но красоте суждено было столкнуться с уничтожающим всё и вся злом: Килина (по другой версии Акулина) – богатая односельчанка Лукаша – захотела прибрать к рукам лесные богатства. Хватка ее умертвляющая все вокруг. Сможет ли беззлобный Лукаш и лесная русалка Мавка сохранить, защитить и свою любовь, и дом, подаренный им самой природой. Борьба предстоит нешуточная.

В основе мультфильма величественная фольклорно-мифилогическая, философская поэма «Лесная Песня» великой украинской поэтессы, переводчицы и писательницы Леси Украинки (Ларисы Косач-Квитки). Оригинал имеет трагическую концовку. Мультфильм, наполненный поэзии и лирики, обогащен юмористическими нотками и, конечно же, хэппи-эндом.

Мадагаскар 4

Жанр: комедия, приключения, семейный.
Режиссеры: Эрик Дарнелл, Том МакГрат.

Мадагаскар 4

Лето обещает быть веселым: к показу готовится «Мадагаскар 4» — мультфильм 2019 года. Неразлучная четверка друзей: артистичный и смелый лев, неунывающий зебра, романтичный жираф, мягкосердная бегемотиха вновь путешествует и попадает в головокружительные приключения. А еще их ждет приезд родственничков: чуточку непутевых, немножко недовольных, весьма оригинальных, ну и, конечно же, вечно попадающих в немыслимые ситуации.

Комедия сдобрена любовными этюдами, жарким стычками родственных антисимпатий и мудростью альтернативных решений. Конечно же, мультфильм не обойдется без знаменитых стратегов и экстра-оригинальных тактиков – четверки пингвинов. «Мадагаскар» без них невозможен, ведь в их крыльях всегда припрятан козырной туз, что может выручить в самый острый момент.

История игрушек 4

Жанр: мульти-приключения, комедия-фэнтези, семейный.
Режиссер: Джош Кули.

История игрушек 4

Конечно же, вы верите, что игрушки по ночам (или когда на них не смотрят люди) оживают. Нет? Тогда вас ждет сюрприз: «История игрушек 4» — мультфильм 2019 года.

Сюжет кардинально отличается от трех предыдущих мультфильмов. Дружная компания игрушек, живущих в уютном доме, разлучается. Веселый, неунывающий ковбой Вуди исчезает из поля зрения друзей. Мало того, ему предстоит на себе испытать злоключения Робинзона Крузо и не потерять свою путеводную звезду – веру в друзей, в саму дружбу. Не менее трагична судьба космического рейнджера – Базза, скинутого в пучину океана наплывшей волной. Как друзья спасутся? Как найдут друг друга? Что их ждет? Как они изменились и изменились ли вообще? Узнаем летом 2019 года.

Тайная жизнь домашних животных 2

Жанр: анимационные приключения, комедия, семейный.
Режиссеры: Крис Рено и Ярроу Чейни.

Тайная жизнь домашних животных 2

Май 2019 года подарит новый мультфильм: «Тайную жизнь домашних животных 2». Сиквел обещает быть грандиозным. В нем уже не просто игривая и бесшабашная история домашних питомцев: терьера-непоседы Макса, увальня Дюка, упитанной и изобретательной кисуни Хлои, активной шпицы Гиджет, саркастической таксы Бадди и банды одичавших пушистиков, во главе с отпетым, зловредным негодяем Снежком – белоснежным кроликом-забиякой. Сюжет закручен гораздо круче. Максу и его друзьям – как старым, так и новым – придется балансировать на грани фола, чтобы и жизнь сохранить, и мордочкой в грязь не упасть.

Больше юмора, приключений, въедливых шуточек и тонко подмеченных особенностей «мимишных», но таких своенравных четвероногих питомцев. Умопомрачительно заводная история друзей, верных друг дружке и до самозабвения любящих своих хозяев. Пусть они непохожи, пусть разных пород, но разве это препятствие для настоящей дружбы? Мультфильм — сногсшибательная динамичность и завидная способность растапливать сердца преданностью.

Пиноккио

Жанр: мульт-фэнтези, комедийное приключение, семейный.
Режиссеры: Гильермо дель Торо, Марк Густафсон.

Пиноккио 2019

Март подарит новую версию классического «Пиноккио» — в мультфильме 2019 года. Избитый сюжет, подумает кто-то. А вот и нет. В картине старый-новый герой. Нет, конечно же, он родом из столярной мастерской. И нос у него растет от вранья. И взбалмошность его просит порой хорошего … нет – не ремня, а закрученного, событийного приключения. Такого, что заставляет деревянное сердце ожить, а душу наполнить подлинными эмоциями. Хулиганистый сорванец просто притягивает к себе злоключения, и выкручиваться из них ой как не просто. Но нет ничего невозможного.

Ну очень поучительная история, которую обязательно нужно посмотреть вместе с детьми, удивив их новым прочтением старой истории и поразив возможностью спецэффектов.

Рождественские приключения

Жанр: мульт-приключения, семейный.
Режиссер: Антон Верещагин.

Звонкоголосые джинглики из волшебного Хэппиленда возвращаются с чудесными «Рождественскими приключениями» в мультфильме 2019 года. Малюсенькие человечки в разноцветных забавных костюмах, что так полюбились российским детишкам, хотят отметить самый волшебный на свете праздник. Что для него нужно? Настроение, снег, подарки, фейерверк, елка и умение ее наряжать. Как? Ведь они никогда этого прежде не делали? Но разве можно остановить джингликов, если они что-то задумали? Они и снег изобрели, и автомат для запуска ярких и блестящих праздником фейерверков, и Деда Мороза нашли, и елку отыскали… Естественно, он оказался «не всамделешным», да и елка куда-то исчезла. Приключений и хлопот малявочкам хватает.

Мультик настолько атмосферный, красочно-познавательный, что покорит сердечки не только младших детишек, но и искушенных разномастным фэнтези зрителей. Он очень добрый и по-настоящему семейный.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: