Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новинки Ауди 2019 года

Любой игрок «могучей тройки» немецких производителей на протяжении десятилетий стремится занять лидерство на рынке. Каждая презентация на очередном мировом автосалоне заново расставляет производителей (AUDI, BMW, Mercedes) на подиуме. Посмотрим, какие новинки Ауди 2019 модельного года ждут своего покупателя.

Премиальный бренд давно отказался от консервативного дизайна: каждое новое поколение представляет собой выдающийся труд инженеров и художников.

Ауди А6 2019

Новый седан бизнес-класса с точки зрения техники представляет собой уменьшенную копию флагмана A8. Традиционно увеличились габариты:

  • длина — 4939 мм (прибавка 7 мм);
  • ширина — 1886 мм (прибавка 12 мм в пользу пассажиров);
  • высота практически не изменилась – 1457 (всего +2 мм).

Опять же, для пассажиров 2 ряда увеличена колесная база, прибавка за счет багажника составила 12 мм.

2019 Audi A6

Аэродинамика улучшена: вместо прежних 0,26, коэффициент сопротивления уменьшен до 0,24. Этого удалось добиться за счет перекроя кузовных панелей. Не известно, повлиял ли на коэффициент разрыв продольной подштамповки на дверях, но выглядит этот элемент очень красиво. Похоже дизайнеры решили выделить форму крыльев, придавая им спортивный образ. Новое поколение Ауди А6 2019 в основном выполнено из стали, хотя внешний обвес (двери, крылья, капот, багажник) выполнены из крылатого металла.

Техника знакомая по флагману. Новинкой стала версия с «мягким гибридом». Компактная Li-Ion батарея подключена к стартер-генератору, который может передавать крутящий момент на карданный вал.

Ауди Q7 2019

Принципиального обновления в следующем году ожидать не стоит. Уровни продаж большого кроссовера растут — от добра добра не ищут. Тем не менее поклонникам представлена модель Bang & Olufsen, которая в отличие от других «спецверсий» не имеет ограничений по тиражу.

Ауди Q7 2019

Как уже ясно из названия, владельцу предлагается штатное трехмерное звучание премиальной музыкальной системы уже в базе. Для остальных моделей эта опция предлагается по цене LADA XRAY. Кроме того, эта версия оснащена пневмоподвеской, спортивным обвесом и светодиодными матричными фарами.

Не обошли вниманием и экологию: Ауди Q7 Bang & Olufsen комплектуется только 3 литровым турбодизелем.

Ауди А4 2019

Компактный седан нового поколения представлен публике в 2015 году. Настало время первого рестайлинга. Внешне особых изменений не будет: A4 изначально рисовали «на перспективу», продемонстрировав новые родовые черты властелина колец.

Audi A4 allroad quattro

Кузов получит несколько новых граней, выштамповка в нижней части дверей станет еще глубже (надеемся, не в ущерб прочности). Передок изменится благодаря новым фарам головного света – они станут тоньше.

Главные изменения в комплектации. Ауди А4 2019 получит опции, которые раннее были доступны лишь для флагманских моделей:

  • акустическая система Bang & Olufsen (за солидную доплату);
  • мощный мотор 476 л.с. для версии RS придет на смену менее мощному «сердцу» предыдущего поколения.

Гибридная установка пока не планируется.

Ауди Q4 2019

Чем ближе момент выхода нового поколения Audi Q3, тем громче звучат споры, каким будет анонсированный еще три года назад новый кроссовер Ауди Q4 2019 года. Достоверно известно, что оба компакта базируются на модульной платформе MQB (нового поколения). Инженеры немецкого автоконцерна окончательно запутали поклонников марки разработкой спортивного кроссовера на базе Audi TT (пятидверного, с четырьмя посадочными местами). В открытом доступе даже показали будущий облик Audi TT offroad.

Ауди Q4 2019

По информации от внутренних источников, ходовой концепт Ауди TT – не что иное, как «тележка» для испытания агрегатов Q4. Пока дизайнеры рисовали облик Ку четвертого, инженеры оттачивали ходовую платформу. Сегодня приоткрыта завеса тайны: от производства Audi TT offroad окончательно отказались, а в цехах венгерского завода Audi, в городе Дьор, готовят конвейеры для второго поколения Ауди Q3 и абсолютно новой модели – Audi Q4. Премьера ожидается в начале 2019 года.

Ауди А3 2019

Несмотря на серьезное обновление глобальной модульной платформы MQB, немецкий производитель не решился на разработку новой версии популярного компакта Ауди А3. Судя по опубликованным в автомобильной газете Auto Zeitung фото рестайлинга 2019 года, принципиальных изменений не будет. К разочарованию поклонников – техника остается прежней, видимо все силы брошены на обновление Q3 и подготовку к выпуску Q4. Тем не менее внешний вид перелицован.

ауди а3 2019

  • Решетка радиатора получила декоративные «раздвоения» горизонтальных ребер по краям, в результате нарисовался виртуальный черный прямоугольник. Возможно, это проба пера для нового корпоративного дизайна.
  • Фары головного света без ступеньки в нижней части, и полностью светодиодные.
  • Задние фонари нарисованы с чистого листа, и выглядят более спокойно.
  • В противовес фонарям – выхлопная система. Два прямоугольных раструба по нижнему срезу бампера выглядят агрессивно.

Ауди А7 2019

Sportback второго поколения стал еще краше. Он и до этого притягивал взгляды представительниц слабого пола, а сейчас и вовсе может привести к вывиху шейных позвонков. Агрессивный передок не копирует ни одну из новых моделей немецкого концерна, хотя корпоративный образ узнаваем издалека. Не отстает и корма: чего стоит единая красная линия заднего стоп-сигнала, соединяющая фонари. Широкие бедра задних крыльев раздались еще больше, правда в «новой редакции» они уже не такие одутловатые. Немного уменьшили размер пятой двери: красота победила практичность.

2019 Audi A7

На боковых стенках также новое веяние: выштамповки на крыльях теперь не составляют одну линию. Между дверями гладкая поверхность.

Размеры увеличены буквально на 5 мм по всем направлениям:

  • длина — 4969 мм;
  • ширина — 1908 мм;
  • высота — 1422 мм.

Что касается техники, вместе с любым силовым агрегатом будет трудиться электромотор (представляющий собой стартер-генератор увеличенной мощности). К нему прилагается Li-Ion батарея на 48 вольт. Получается так называемый «мягкий гибрид». Инженеры обещают экономию топлива до 0,7 литра на сотню.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: