Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мстители 4 (фильм, 2019)

Братья Руссо не тратят слова попусту: обещали, что вновь сведут безумного, глыбообразного Таноса и супергероев всех времен и народов, поставив точку в бесконечных войнах, и сделали: «Мстители 4» – фильм 2019 года.

Финальная битва

Продолжение динамичного боевика, врывающегося в майскую теплынь, еще до своей премьеры успел удивить поклонников космической киноэпопеи: «Мстители 4» собрал Superstar героев и актеров. Даже Сэмюэл Лерой Джексон на время оставил свою любимую дочь Зои и вновь воплотился в роли первого Мстителя Ника Фьюри – директора экстраординарного Щ.И.Т. Никто не захотел отказаться от предложенной возможности показать и рассказать о том, что случилось со вселенной после того, как Танос овладел сокрушительной Перчаткой Бесконечности.

А случится многое. Во вселенной воцарил убийственный хаос. Земные и внеземные расы трепещут, многие в ужасе бегут от поглощающего вселенского зла, города эвакуируются. Смертоносная мощь бесконечной войны настигает всех. Кадры катастрофических разрушений пронизывающе реальны и ужасающи (Marvel – мастер достоверных спецэффектов). Все живое на грани вымирания – алчная жажда Таноса поработить всё и вся еще никогда не была столь близка к воплощению.

И тогда приходят они – объединившиеся воедино Стражи Галактики и Мстители. И пусть велико удивление Тора – триждырожденного скандинавского бога бури и молнии – при встрече с говорящим енотом, древоподобным Грутом, девушкой богомолоподобными усиками, читающей мысли – он член команды, что сражается там, где другие бессильны.

Восстановление вселенского баланса – не шуточное дело, но это веский повод для торжествующей улыбки, ведь отряд бесстрашных героев черпает силу там, где другие ни видят и зги надежды. Они совершенствуются. Они побеждают.

Мстители 4 кадр со съемок

Актеры

Съемки блокбастера стартовали 10 августа 2017 года. Они напоминали «крутотень шведского стола», как отметил в своем интервью грозный Тор – актер из Австралии (да-да, бога заснеженных скандинавских земель играет уроженец самого южного австралийского города) Крис Хемсворт. А как иначе, если в каст фильма-бестселлера, сталкивающего вселенское зло и судьбоносное добро, вошли актеры:

  • шотландка Каррен Гиллан, сыгравшая роботизированную Небулу (и ей не раз доведется решать дилемму «отцов и детей» — дочерью Таноса быть, ой, как сложно);
  • дважды номинирующийся на «Оскар» калифорниец Джереми Реннер, воплотившийся в Клинта Бартона, что бьет из своего лука всегда и из любого положения точно в цель;
  • узнаваемый везде и всюду Роберт Дауни-младший – непревзойденный Тони Старк;
  • Крис Эванс – практически бессмертный Капитан Америка;
  • канадка Эванджелин Лилли – импозантно смотрящаяся в образе супергероической Осы;
  • американец с румынскими корнями Себастьян Стэн – он играет Зимнего Солдата Баки;
  • отец трех детей Марк Руффало, породнившись с ролью Халка, что в мирной жизни с виду непримечательный, а на самом деле талантливейший ученный Брюс Беннер;
  • харизматичный Питер Динклэйдж, органично перевоплотившийся в Пипа – тролля-афериста, что любит телепортации.

Запасайтесь сладким попкорном, бронируйте места и пишите заявления на отпуск: грядет грандиозная, ожидаемая и вожделенная фандомами премьера «Мстителей 4», рабочее название которого звучит как End Game — случайная утечка была обнаружена на личном сайте оператора фильма. Дата выхода запланирована на май.

В ожидании трейлера, предлагаем посмотреть тизер «Мстители: Война бесконечности», который выйдет в мае 2018 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *