Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Малефисента 2 (фильм, 2020)

До чего же просто происходит превращение влюбленной женщины в озлобленную фурию, которая способна на самые решительные действия. Об этом рассказывают даже сказки. Удивительная история о юной фее, сердце которой откликнулось на чувства простого парня, произвела огромное впечатление на зрителей, поэтому создателям пришлось продолжить повествование.

Новая строка

Сиквел фильма «Малефисента» изначально был запланирован на 2020 год, но был перенесен. Премьера в РФ состоится 17 октября 2019 года и начнет новую строку из жизни знакомых героев. Им придется разобраться в собственных чувствах, разгадать загадки из темного прошлого и найти странную взаимосвязь, которая не имеет логического объяснения. Кроме этого, у волшебного леса появятся новые противники и его жителям придется защищаться, отправляясь на поиск союзников и используя магические силы.

Классическая сказка заиграла другими оттенками, а фея в исполнении безумно талантливой Анджелины Джоли вызывает неоднозначные чувства и заставляет с удовольствием любоваться происходящими событиями, погружаясь в волшебный мир. Давно известная история владычицы тьмы привлекает новыми оттенками и завоевывает внимание поклонников с удвоенной силой.

Любимые актеры, задействованные и во второй части, несомненно вызовут зрительские симпатии. В этом поможет использование спецэффектов и компьютерных технологий, которые заставляют ощущать массу эмоций, четко видеть самые мелкие детали и переживать за участников событий.

малефисента джоли

Радикальный феминизм или сказка без скрытого подтекста?

Что будет, если темные силы в один момент смогут разрушить привычный мир, и он никогда не станет прежним? Очаровательная Аврора помогает Малефисенте. Этот дуэт вызывает самые противоречивые отзывы и интересует не только маленьких зрителей, но и их родителей. Первая картина заставила заново пересмотреть общепринятые стандарты.

Особенно придирчивые критики смогли обнаружить в женских образах некие признаки феминизма и мужененавистничества, чем подняли волну самых различных отзывов за и против. Впрочем, этот факт может быть слишком привязанным к образу самой актрисы Анджелины Джоли и мало касаться ее персонажа.

Любимые актеры

Что касается остальных персонажей, то Эль Фаннинг исполнит роль принцессы, Мишель Пфайффер воплотит королеву Ингрид, а Харрис Диккинсон — принца Филиппа. Слегка приоткроет тайны трейлер, в котором отображена небольшая часть зрелищного сюжета. Интрига будет сохраняться до самого выхода картины, которая по праву должна занять свое место в коллекции волшебных сказок.

малефисента 2 фильм 2020 актеры

Первоначальный вариант сценария, написанный Линдой Вулвертон не устроил создателей, поэтому они пригласили поработать известного сценариста Джеза Баттеруорта, который должен был заново переписать уже имеющийся текст.

Малефисента 2: кадры со съемок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017 - 2018 Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на news-and-life.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: