Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь для свадьбы в 2019 году

Лунный календарь поможет подобрать благоприятный день для свадьбы в 2019 году. Выбрав удачный лунный день для бракосочетания, супругам будет легче проходить через жизненные трудности, не утратив любовь и уважение друг к другу. Астрологи не советуют назначать дату в неблагоприятный день — это может негативно отразиться на союзе влюбленных.

Как полнолуние и новолуние влияет на брак

Земля подвержена гравитационному влиянию Луны. Одно из проявлений такого взаимодействия — приливы и отливы. В человеке среднего возраста 70% воды, это намного больше общей массы тела. Ученые объясняют, что такое количество воды позволяет Луне влиять на человека так же, как на моря и океаны. В зависимости от фазы Луны, люди могут менять своё обычное поведение. Так, во время растущей Луны повышается эмоциональность, а в убывающей фазе, наоборот, снижается.

События в жизни людей происходят с лучшим или худшим результатом в зависимость от зодиакального положения в этот день. Существует четыре цикла: новолуние, растущая, полнолуние, убывающая. Новолуние и полнолуния – мощное явление, которое больше всего влияет на поведение людей.

Ученые изучили взаимодействие и выявили: новолуние влияет на состояние мужчин, а полнолуние – на женщин. В дни зарождения Луны мужская половина испытывает чувство потерянности и безразличия к будущей совместной жизни. Это работает как с приливами в океане: переполнение эмоций и желание спастись от ожидаемой бури.

Девушка в полнолуние чувствует тяжесть и присутствие отвращения к своему избраннику, из-за чего бывают частые «побеги» невест. Чтобы избежать настроения подавленности в семейной жизни, нужно избегать дней с новолунием и полнолунием. Даже если все остальные даты разобраны. Лучше подождать месяц и назначить дату на другой день.

луна

Январь

На январь выпадают мощные магнитные бури и энергетическое влияние Луны. Благоприятные дни: 7, 11, 18 января. В эти дни Луна будет в Близнецах, Рыбах и Водолее. Зодиакальные покровители помогут супругам наладить отношения в семье, дать возможность зародиться любви на долгие годы. Неблагоприятные дни: 1, 2 и 5 января. Супругам не стоит выбирать эти дни для бракосочетания. Луна находится в фазе убывания. Эти числа подходят для планирования торжества, распределение гостей и выбор места для мероприятия.

6 января — новолуние — день не подходит для решительных действий. Лучше повременить с бракосочетанием. 10 и 15 января – дни растущей луны — нейтральное время для бракосочетания. Луна не оказывает никакого влияния на взаимоотношения молодоженов, всё в ваших руках!

луна

Февраль

В феврале всего один день для удачного бракосочетания – 17 число. Луна находится в Раке и направляет молодоженов. Отношения в браке будут насыщенными и эмоциональными. Супруги смогут найти согласие в ссорах, если один из партнеров пойдет на компромисс. У Рака вспыльчивый характер, но его легко усмирить лаской и заботой. Чтобы найти у него покровительство, партнерам следует прислушиваться друг к другу и не делать поспешных поступков.

8 и 10 февраля находятся в растущей луне знаков зодиака Рыбы и Овен. Однако потенциал успешности брака ниже, чем 17 февраля. Супруги могут скрепить свои отношения узами брака под покровительством этих знаков, но влияние Луны в эти дни двояко. С одной стороны, если молодые люди смогут побороть страхи перед новой жизнью, она благотворно скажется на их отношениях, будет царить взаимоуважение и любовь. С другой – незаконные браки, браки против воли будут обречены на взаимные страдания.

Неблагоприятные дни в этом месяце – 5, 20, 21, 23, 27, 28.

Луна

Март

Первый месяц весны будет удачным на успешные браки. В марте целых 8 благоприятных дней: 8, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 18. Луна находится в Овне, Тельце, Раке и Льве. Независимо в какой день будущие супруги захотят пожениться, в любой из них растущая луна благоприятно влияет на молодоженов. Однако крепким семейным отношениям помогает не только расположение луны, но и настрой партнеров. Если человек не хочет начинать семейную жизнь в эти даты, то лучше выбрать другое время. Иначе даже Луна не спасет брак от развала.

Март помогает строить гармоничные отношения, поэтому в этом месяце всего один неблагоприятный день – 2 марта. Убывающая луна в Козероге  настраивает на эгоистические, расчетливые и самовлюбленные отношения. День подходит для размышлений и планов на будущее. Период отливов подавляет и появляется желание быстрее избавиться от неприятной ситуации, что негативно скажется на союзе. Лучше не рисковать.

Луна

Апрель

7, 11, 19 – благоприятные дни в апреле для начала новой жизни. Фаза растущей луны в Тельце, Раке и Весах обеспечит гармоничные отношения на протяжении всего брака. Телец подарит семье постоянство, терпение и упорное желание улучшить благосостояние. Весы будут направлять партнеров на уважение и желание помочь своему возлюбленному. Рак обеспечит эмоциональную поддержку в трудные времена, поможет справиться с недоверием и ложью со стороны. При правильных намерениях супруги смогут в эти дни заключить счастливый брак.

4, 20, 23, 24, 25, 30 – неблагоприятные дни для бракосочетания. Убывающая луна в Овне, Скорпионе, Козероге и Рыбах открывает негативные стороны этих знаков. Брак будет обманчив и лжив. Партнеры не смогут доверять друг другу. Скорпион и Козерог настраивают на соперничество и желание быть первым, ссор в семье не избежать. Чтобы не столкнуться с неприятностями, в эти дни лучше не заключать брак.

Луна

Май

6, 10, 17, 19 – благоприятные дни для свадьбы. Близнецы, Рак, Скорпион, Стрелец направляют молодоженов к счастливой совместной жизни. Мудрость Близнецов позволит партнерам избежать нелепых ссор. Скорпион научит критическому мышлению и обдуманным тратам. Стрелец будет направлять супругов на защиту друг друга, нападки со стороны не позволят разрушить семью. Растущая луна влияет благотворно на браки.

1, 2, 4, 21 – 23, 29, 30 – убывающая луна в Рыбах, Овнах, Тельцах и Козерогах. Новобрачным стоит избегать этих дат, иначе брак будет сложным и несчастным. Зодиакальные покровители в этот период проявляют свои свойства с негативной стороны.

Луна

Июнь

5, 16, 17 – три благоприятных дня для бракосочетания. Стрелец и Рак помогают обрести счастье в супружеской жизни благодаря благородству и самопожертвованию партнеров. Возлюбленные будут готовы защитить своего супруга от обид и эмоциональных перегрузок. Если новобрачные с самого начала смогут наладить доверительные отношения, Стрелец поможет семье избежать деструктивной лжи. Уют в доме будет обеспечен, если над ним будут трудиться оба партнёра.

18, 19, 26 – период убывающей луны в Козероге и Овне. Слабые взаимоотношения могут привести к постоянному противоборству и желанию добиваться своего. Молодым людям лучше выбрать другое время для заключения союза, дни неблагоприятны для крепких отношений.

20 и 29 июня – нейтральные дни для бракосочетания. Луна заканчивает фазу убывания, ее воздействие слабеет, но негативное влияние на общее состояние остается прежним.

луна

Июль

Июль будет месяцем с низким показателем благоприятных дат для свадьбы. Частые магнитные бури и перестройка Луны на новый период роста — не лучшее время для бракосочетания. Единственный день в месяце, когда молодожены могут со спокойным сердцем вступать в брак — 14 июля. Стрелец покровительствует на взаимное дополнение друг друга. Если один из партнеров находится в плохом настроении, второй постарается это исправить.

12 и 14 июля – наполовину благоприятные дни. Они так же находятся в растущей фазе, но переходное состояние луны из Скорпиона в Стрельца двояко сказывается на человеке. Гибкость ума Скорпиона соперничает с непоколебимостью Стрельца. Брак будет удачным, если партнеры смогу понять желания друг друга.

27 июля – убывающая луна в Близнецах, неблагоприятный день для свадьбы. Как и покровитель знака, отношения могут стать двоякими. Например, один член семьи будет направлен на крепкие отношения, а другой с лёгкостью может вести отношения на стороне.

луна

Август

Август несет больше неблагоприятных дней для бракосочетания, чем благоприятных. 5, 6 и 9 августа единственные дни с положительным показателем 0,5. Это означает, что в эти даты супруги сами настраивают себя на будущую жизнь. Весы и Стрелец — покровители растущей луны в эти дни, но они не оказывают никакого влияния на супругов. Ответственность за прочность и гармоничность отношений ложится полностью на плечи молодожёнов.

17, 19, 20, 24, 27 – 31 – неблагоприятные дни для бракосочетания. Убывающая луна забирает энергию и желание продолжать отношения. Начинается «отлив» чувств. Рыбы, Овен, Близнецы, Рак, Лев, Дева находятся в фазе убывающей луны, астрологи не рекомендуют выбирать эти даты.

луна

Сентябрь

1, 6, 13, 30 – фазы растущей луны для успешного бракосочетания. Стрелец, Рыбы и Весы покровительствуют на долгие счастливые отношения. Семья сможет быстро решать сложные финансовые вопросы. Ребенок в такой семье получит поддержку от своих родителей. Их уважительное отношение поможет ему получить гармоничное развитие и правильное воспитание.

17, 25 и 28 сентября – неблагоприятные дни для бракосочетания. Самоуверенная Дева и целеустремленный Лев будут конкурировать во взаимоотношениях супругов.

луна

Октябрь

4 и 11 октября – два благоприятных дня для бракосочетания. Рыбы и Стрелец направляют супругов к спокойным и уравновешенным отношениям. Если супруги по гороскопу Рыбы и Стрелец, то на протяжении всей супружеской жизни у них будет желание удивить своего партнера. Приятные сюрпризы и романтические вечера разнообразят быт и укрепят отношения.

16, 17, 19, 23, 24, 28 — убывающая луна в Скорпионе, Льве, Деве и Близнецах. В таком браке стоит опасаться привыкания к однообразию. Чтобы брак не распался, супругам придется постоянно работать над собой и научиться прислушиваться к своему партнеру.

Луна

Ноябрь

8, 10 – благоприятные дни для свадьбы. Спокойные Рыбы помогут партнерам построить тихое счастье. Супруги будут искать эмоциональную поддержку у своего избранника. Самопожертвование ради семьи станет ключевым в таком браке.

14, 19, 21, 25, 26, 30 – неблагоприятные дни в Близнецах, Деве, Скорпионе, Козероге и Стрельце.

Луна

Декабрь

Первый день зимы будет благоприятным для свадьбы 1, 2, 6, 8, 9, 29 и 30 декабря. Водолей, Овен, Телец покровительствуют растущей луне, поэтому в эти дни можно смело заключать брак. Семейная жизнь будет развиваться динамично и постепенно, как поведение Водолея. Взаимная помощь, уважение и чувство ответственности за партнера — «три кита» брака, заключенного в эти дни.

14, 17 – 19, 21, 25 –  неблагоприятные дни для брака. Убывающая фаза Луны в созвездии Рака, Девы, Весов и Стрельца. Начало семейной жизни будет гармоничным, однако спустя два – три месяца отношения могут испортиться. Чтобы спасти союз, вам предстоит долгий упорный труд. Но не падайте духом, всё в ваших руках! Искренняя душевная близость излечит любые раны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017 - 2018 Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на news-and-life.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: