Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какого цвета 2019 год по гороскопу?

Несмотря на то что название животного с пятачком применительно к человеку чаще всего употребляется в негативном смысле, свинки очень близки каждому из нас. Недаром млекопитающих не только разводят на приусадебных участках, но и заводят в качестве домашних любимцев.

Многие в курсе, какой по гороскопу 2019 год – наступит период Желтой Свиньи. Или Земляного Кабана: желтый цвет соответствует стихии земли, как и девятка на конце. Цикличность восточного календаря составляет не 12, как принято считать, а 60 лет – 12 животных представляют пять разных стихий: огонь, воду, дерево, землю, металл. То есть следующий год Земляной Свиньи наступит аж в 2079 году. С 2020 года начинается новый период. Каким же будет заключительный год цикла, как его встречать, что ждет россиян?

хрюшка

Практичность хрюшек благоволит людям

Согласно гороскопам, люди, родившиеся в год Свиньи, осторожны, терпеливы, прагматичны. Они прекрасные друзья, расчетливые бизнесмены, умелые предприниматели. Если ваш друг родился под знаком этого животного, можно не волноваться насчет предательства. Эти люди не так вспыльчивы, как родившиеся под знаком Огня, но и не настолько холодны, как появившиеся на свет в год металла. Спокойствие земли, ее щедрость, одухотворенность распространяется не только на характер людей, родившихся под этим знаком, но и на поступки каждого из нас. Астрологи предсказывают наступление стабильности в мире, гармонии в душе каждого человека, с радостью отмечают, какого цвета 2019 год. Желтый – не только солнечный оттенок, но и наиболее умиротворяющий, душевный, теплый. Этого не хватает многим. Чему способствуют предстоящие 365 дней?

  • Возделыванию почвы и сбору богатого урожая.
  • Улаживанию проблем на работе.
  • Становлению нового бизнеса.
  • Мирному решению спорных ситуаций.
  • Сглаживанию конфликтов с близкими людьми.
  • Появлению новых интересов и увлечений.

хрюшка

В каких цветах встречать 2019 год?

К распространенному поверью о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, можно относиться по-разному, но в любом случае надо включать мозги и соблюдать умеренность в еде, питье, поступках. Это относится не только к предстоящему периоду. Прислушиваясь к предсказаниям экстрасенсов, надо думать, что каждый может лично сделать для улучшения собственной жизни, для благополучия родных, близких, друзей. Вопрос о том, в каком цвете встречать 2019 год, важен, но не стоит бросаться в крайности и надевать вещи исключительно апельсинового оттенка. Во-первых, это безвкусно – мода давно требует сочетаний стилистически разных решений. Во-вторых, однотонные наряды идут далеко не каждому человеку. Достаточно одной детали, чтобы встретить Новый год как полагается. Что это может быть за атрибут?

  • Желтая сумочка.
  • Оранжевый платок.
  • Бежевый шарф.
  • Золотое колье.
  • Солнечная бижутерия.
  • Мандарины на столе.

хрюшка

Фэншуй для россиян: все будет хорошо

Древняя китайская культура вовсе не призывает людей одеваться во что-то определенное, как не диктует цвет елки в 2019 году. Но не стоит забывать, что традиционные копилки не зря делают в виде свинок. Предстоящий год может стать переломным в плане улучшения материального благополучия, стабилизации финансового положения как страны в целом, так и каждого человека в отдельности. Вовсе не будет лишним отразить это с помощью зеленой красавицы. Классические шары, расположенные по мере увеличения диаметра вниз, мишура и гирлянды, намотанные по спирали, должны быть веселыми, блестящими, нарядными. Не жалейте сил и времени для украшения интерьера с помощью золотистых звездочек, ярких снежинок, стилизованных фигурок – этим вы не только задобрите хрюшку, но и поднимете настроение себе, удивите друзей, порадуете детей.

Правильная организация времени и пространства – одна из составляющих фэншуй, древнейшей концепции создания гармонии и счастья. Для многих это понятие связано с талисманами, амулетами, но на самом деле даосская практика не воспринимает образы, отводя главную роль осмысленному направлению потоков положительной энергии. Проще говоря, не стоит зацикливаться на внешней атрибутике, следует сосредоточиться на внутренней гармонии. Поэтому, думая о том, каким будет 2019 год, наступающий после года Собаки, сосредоточьтесь на позитиве, творите добро, научитесь прощать, не держите зла, сохраняйте спокойствие, помогайте близким, избавляйтесь от вредных привычек, соблюдайте меру, будьте корректны и вежливы с окружающими, не бойтесь начать жизнь с чистого листа. Верьте, что все будет хорошо, а Желтая Свинья обязательно поможет в этом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: