Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как приручить дракона 3 (мультфильм, 2019)

Беззубик – обаятельнейший глазастый дракон-улыбака. Ночная Фурия, окрасом темнее самого черного неба и душой светлее светлого. А есть ли Фурия Дневная? И что будет, если они встретятся? Интригующе? Тогда готовьтесь к противостоянию тьмы и света, доброты и коварства, добросердечности и вероломства: мультфильм «Как приручить дракона»-3 выходит в 2019 году.

Раскрытая тайна

Тройка – прямо-таки мистическая цифра для мультфильма о бесподобном содружестве вечно воинствующих викингов и свободолюбивых драконов:

  • 3 раза подряд откладывалась премьера;
  • создается мультфильм в формате 3D;
  • трижды Драго Блудвист пытается уничтожить Олух и род Стоика Обширного;
  • троекратно Иккинг был на волосочке (если не на паутинке) от объятий смерти…

И вот она главная, самая ожидаемая троечка – перводружье летающих ящеров и храбрецов северных островов обрела статус анимационной трилогии и назначена дата выхода мульта «Как приручить дракона 3» в России на 21 февраля 2019 года.

как приручить дракона 3 кадры

Это будет очень вкусная и яркокрасочная эпопея под девизом «Братья навек». А как иначе, если сын вождя, ставший одновременно предводителем и племени, и драконьих наездников, и разящий, юморной, игривый, молниеносный дракон обязаны друг другу жизнями? И однобратство их не сломить ни врагу, ни разлуке, ни гипнотическим вмешательствам в подкорку головного мозга. Да и вообще, есть ли хоть малейший шанс разбить то, что давно стало единым целым?

И вот тут-то как раз начинается самое интересное: в представленном (как на английском, так и на русском языках) трейлере «Как приручить дракона 3» появляется ОНА – умопомрачительная Фурия с совсем непостижимым умением – открывать порталы в Скрытый Мир. Копия Беззубика. Вот только молочно-белоснежная. И глаза у нее отдают не зеленоватыми бликами, а голубизной драгоценного топаза или редчайшего сапфира. Ну, конечно же, им суждено влюбиться и возглавить свое племя. То же самое происходит и у Иккинга с его невестой из клана воинствующе-бесстрашных Хофферсонов, что создают свою семейную пару.

Неужели сюжет свернет на путь завершения трогательного повествования или наметится начало чего-то большего и грандиозного? Станет ли новорожденная часть трилогии трагедией разрушенного побратимства или его триумфом? А может быть, чтобы полюбившиеся персонажи до самого конца были неразделимы, создатели анимационного фильма устроят им единовременную погибель? Вопросов громадье. Но все же есть нечто, что доподлинно известно: будут ярые схватки, острые в своей кажущейся неразрешимости дилеммы, борьба за свободу и жизнь любимых, захватывающие полеты и такие фантастически-роскошные картинки, очаровательно-живописные пейзажи драконьего царства, какие и представить казалось бы абсолютно невозможно.

Игра голосом

Вот уж чего-чего, а проблем с актерским составом у анимационного фильма нет и быть не может. Все герои рукотворны. Чтобы зритель мог их слышать и понимать, для озвучки была приглашена плеяда лучших «голосов»:

  • канадский музыкант и актер с задорным голосом – Джонатан (Джей) Барушель (его мультяшная ипостась – повзрослевший в боях Иккинг);
  • золотоглобусная актриса, имеющая еще и киноактерскую премию «Эмми», характерная Америка Феррерра (именно она бесстрашная Астрид);
  • неординарный стендапер, успешный телеведущий (как в Америке, так и в Шотландии), актер, оригинальный писатель Крейг Фергюсон (кузнец-упрямец Плевака, ловко переквалифицировавшийся из драконоборцев в драконолекаря);
  • двукратный номинант «Оскара», актер, родившийся в солнечной Калифорнии, Джона Хилл (Сморкала)…

Заговорят герои после дубляжа и по-русски. Возможно, все теми же голосами, что были и в прошлой части: Андрея Лёвина, Софьи Ануфриевой, Михаила Борского, Михаила Хрусталева… Очень бы этого хотелось, но кто бы не стоял за кадром, «Как приручить дракона 3» обречен на триумфальный успех – разновозрастного кинозрителя ждет история до невозможности красивая и увлекательная. И каждый в ней найдет свой интерес.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: