Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

История игрушек 4 (мультфильм, 2019)

«Историю игрушек» не знать невозможно – шикарной яркости, оригинальный, приключенческий мульт. Семь лет назад самый известный и массовый еженедельный журнал в мире TIME внес третью его часть – «Большой побег» – в топ-25 лучших мировых мультфильмов. Естественно, что такая грандиозная история жаждала своего продолжения: «История игрушек 4» – дата выхода назначена на 20 июня 2019.

«История игрушек» продолжается

Стэфани Фольсом – новый сценарист мульти-франшизы. В своем творчестве молодое дарование отдает предпочтение фэнтези, приключенческим боевикам (один из последних фильмов, к которому она приложила свое прыткое перо — «Тор: Рагнарёк»). А вот теперь новая страничка в ее карьере. И если верить появившемся слухам о сюжете мультфильма, то свою страсть к насыщенным приключениям Стэфани не оставит: неунывающему Вуди, романтичному отважному Баззу, клубневидным Мистеру и Миссис Картофелинам, догадливому Хэмму, его лучшему другу Рэксу… предстоят такие испытания, от которых и за экраном зрителям будет жарковато. А еще — большое количество загадок и крутых событийных поворотов, взлетов и падений.

история игрушек 4 мультфильм

Но, конечно же, богатая на сюрпризы студия Pixar не может ограничиться только лишь моральными и боевыми победами тряпичного шерифа и его разнокалиберных друзей – повторение хорошо в меру. Если верить просочившимся слухам, то нас ждет милая и нежная лав-стори. Кто её герои? Ну, если судить по подсмотренным кадрам «Истории игрушек» 4 – пасторальная пастушка-очаровашка из фарфора, пасущая овечку-кудряшку и Вуди. В третьем эпизоде они были незаслуженно разлучены в третьем эпизоде, и пора бы им вновь встретиться – уж больно симпатичная пара сложилась. Но не только! Поговаривают, что и в человеческом мире «Истории» будет то ли большой роман, то ли проявление влюбленности. А вот между кем и как именно – это можно будет увидеть только летом.

история игрушек 4 мультфильм 2019 кадры

Возможно, что будут введены и другие персонажи, как это было в каждой из частей «Игрушек», но совершенно точно – главные герои останутся все теми же позитивными, верными своим друзьям, данному слову, находчивыми, умеющими ставить перед собой цель и импровизировать во всю, чтобы ее достичь. Такими, какими мы их любим и знаем уже многие годы. Это особенно подчеркнул режиссер и продюсер в одном лице Джон Лассетер, говоря, что эти персонажи, как для зрителей, так и для съемочной группы, словно семья. И добавил: «И мы не хотим делать с ними что-то, что изменит их прежний образ», но вот сюрпризы обещаны в масштабных размерах. Так что, трижды «Ура!» с нами вновь будут любимые ожившие игрушки!

Создатели

Студия Pixar для сотворения четвертой главы «Истории» собрала отменную труппу:

  • писателя, плодовитого актера и довольно удачливого сценариста, и даже композитора и успешного продюсера Тома Хэнкса;
  • трехкратного лауреата «Эмми» и театральной премии «Тони», номинантку (причем дважды) «Золотого глобуса», актрису с большим сердцем, неустанно занимающуюся благотворительностью Лори Меткаф;
  • харизматичную комедиантку с милозвучным голосом Энни Поттс;
  • эстрадного артиста, непревзойденного звукового подражателя, комика и киноактера с легко узнаваемой обаятельной улыбкой Санта Клауса Тима Аллена;
  • мастера озвучки и комических ролей, телеведущую и сценаристку, киноактрису и везучего продюсера Бонни Хант…

Плодовитый сад чудес, а не актерский состав. Именно то, что и заслуживает славная «История игрушек». Ждем четвертую часть в день летнего солнцестояния 2019 года.

В ожидании трейлера посмотрите видео-анонс мультфильма:

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: