Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игры симуляторы 2019 года: список

Популярность всевозможных симуляторов в последние годы растет как на дрожжах – и если раньше привлечь массового игрока могла лишь выдающаяся роль вроде нелегального гонщика или менеджера собственной футбольной команды, то сегодня спрос есть и на вполне прозаические виртуальные занятия – от сельского хозяйства до работы миграционной службы. Вот и в этом году уже вышли или еще готовятся к релизу сразу несколько любопытных новинок.

Самолетом, автобусом и автомобилем

В конце мая новую часть своей, пожалуй, самой известной франшизы выкатили австрийцы из Toplitz Productions – в Airport Simulator 2019 игрокам, как и прежде, придется принять на себя далеко не самую скромную роль менеджера огромного международного аэропорта.

Поначалу всю работу от кадровых перестановок до покупки техники и поддержки ее в рабочем состоянии нужно выполнять самостоятельно, однако с ростом пассажиропотока можно будет призвать на помощь виртуальных помощников с проработанным искусственным интеллектом.

Как и в большинстве симуляторов, упор в игре сделан на реалистичность процесса и тщательное воссоздание огромного количества реально существующих самолетов и прочей техники – а при желании любой машиной от передвижного трапа до автобуса можно порулить напрямую.

Их соотечественники из Stillalive Studios тоже не отстают – в середине июня они представили новую игру, посвященную непростым будням водителей городского автобуса. Bus Simulator 2018 позволяет прочувствовать на своей шкуре все повседневные сложности этого ремесла: от пробок и переменчивой погоды до капризов пассажиров и сверхурочных.

Сев за руль воссозданного с немецкой дотошностью MAN или IVECO, игроку придется зарабатывать деньги и репутацию в 12 районах большого виртуального города – одному или с друзьями во встроенном мультиплеере. Симулятор традиционно поддерживает всевозможные моды, так что если надоели местные Setra, всегда можно скачать и установить какой-нибудь «Икарус» из Steam.

Продолжают радовать и создатели полюбившегося многим Car Mechanic Simulator, неспешно доводящие до ума свой прошлогодний релиз. Как раз в начале июня подоспел новый патч – а вместе с ним и долгожданное дополнение с четырьмя новыми моделями Ford.

Сам симулятор дает возможность облачиться в промасленную робу механика и от первого лица решать случайно генерируемые проблемы с авто клиентов. Также деньги и опыт можно зарабатывать, покупая или находя на помойке старые автомобили и восстанавливая их в своем гараже. Что касается геймплея, то он практически ничем не ограничен, а сорок с лишним машин и больше тысячи запчастей точно не дадут заскучать.

Веселая ферма

Но самое интересное еще впереди – в конце октября выходит Farming Simulator 2019, очередная часть самого, пожалуй, известного симулятора сельского хозяйства. Создатели обещают полностью переработанную графику с реалистичными тенями и плывущими облаками: по их словам, игра теперь выглядит еще эффектнее, чем прежде.

Игровой процесс особых изменений не претерпел: как и раньше, трудимся на поле, копим деньги, расширяем ферму и так по кругу. Но нового контента прибавится – разработчики наконец-то приобрели лицензию на технику от крупнейшего в мире производителя John Deere, а еще добавили хлопок, овес и лошадей. В общем, для любителей подсчитывать виртуальный урожай занятие наверняка найдется.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *