Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гороскоп на 2020 год Рак

Для Рака 2020 год будет временем укрепления позиций. Не разменивайтесь на мелочи, мыслите глобально. Хорошо обдумывайте свои шаги, откажитесь от фантазий и не рискуйте, особенно, в финансовой сфере. На протяжении всего года уделяйте внимание самочувствию и здоровью. Не стоит надеяться на быстрые профессиональные успехи, но динамика будет стабильно положительной.

Наибольшую пользу в 2020 году Рак получит от духовного и интеллектуального совершенствования. Возможно, вам неожиданно захочется попробовать себя на ином поприще и податься на учебные курсы, например, кулинарные или сантехнические. Или подруга позовет изучать японский язык. Смело отправляйтесь на путь познания.

Звездный расклад на этот год требует от Рыб осторожности в вождения автомобиля и не только. Откажитесь на этот год от экстремальных видов спорта и значительной физической нагрузки. Если захотите отправиться в поездку, выбирайте не слишком экзотические места, лучше отправляйтесь туда, где уже бывали.

Не проявляйте излишнего упрямства. Напротив, для достижения цели потребуются гибкость и мягкость. Как в работе, так и в делах сердечных. Чем чаще вы будете повторять: да, любимый, конечно, родная, — тем щедрее и внимательнее станет ваша половина.

Увы, новогодние праздники — не про вашу честь. Труба позовет в бой чуть ли не с праздничного застолья. А что делать, если некому, кроме вас, взять на себя ответственность за судьбу человечества? Вот только когда попытаетесь объяснить это близким, отойдите на всякий случай подальше. Ваша историческая миссия может не встретить понимания. Решить все вопросы удастся дней за десять, поэтому уже на старый Новый год можно будет наверстать упущенное.

рак

Весна хороша для встреч, отдыха, учебы, изучения иностранных языков. К концу апреля нужно немного сбавить темп — чрезмерная активность может разрушить любое начинание. Конец июня и июль не преподнесут вам тревожных сюрпризов. Впрочем, и больших денежных надежд возлагать на этот период не стоит. А посему будьте скромны в планах и тратах. Например, день рождения можно провести не на Гавайях, а на даче. Любимым же для сбережения семейного бюджета намекнуть, что главное не стоимость подарка, а внимание.

Летнюю гармонию нарушат разве что небольшие проблемы со здоровьем, но они легко устранимы. Не злоупотребляйте пикниками и бдением за рабочим столом до первых петухов: семья от этого крепче не становится, да и самочувствие не улучшается.

В августе Ракам придется изрядно потрудиться, чтобы завоевать признание окружающих. Именно репутация поможет получить повышение или успешно запустить бизнес. Деловые связи, которые завяжутся в середине месяца, окажутся удачными и принесут быстрые результаты. Уже к середине осени руководство предложит новую должность, а реализованный бизнес-план начнет приносить прибыль. Менее успешными будут отношения с противоположным полом. Падать духом из-за этого не стоит — впереди еще много встреч, поддержку и понимание можно найти у друзей.

Осень, как правило, у Раков резко портится настроение. Имейте в виду: данная сезонная особенность может сильно осложнить жизнь и вам, и окружающим. Поэтому, как только почувствуете непреодолимое желание кого-нибудь укусить, принимайте противоядие — физическую активность. Заколачивайте гвозди, бейте боксерскую грушу или помогайте соседке выкопать картошку. Отвлекать себя будет нужно до получения хороших новостей. Перемены в карьере привлекут все внимание с середины октября, будет куда перенаправить энергию с пользой для себя, изменив полярность на положительную.

Все дела успешно переделаны, можно наслаждаться результатами — для Раков в декабре наступает мертвый сезон. Никаких существенных перемен не предвидится, однако, порой это и к лучшему. Стабильность и тишина на работе, полная идиллия в семье… Что еще надо, чтобы радостно встретить Новый год?

Гороскоп здоровья

Вы стали очень суетливы? Это признак того, что нервы не в порядке. Не увеличивайте физические нагрузки, чтобы снять эмоциональное напряжение. Экстремальные и силовые виды спорта оставьте для других. Вспомните, ведь когда-то вы неплохо играли в пляжный волейбол, любили бадминтон или настольный теннис. Вернитесь к былым увлечениям. А еще для вас отлично подойдет дыхательная гимнастика, медитация и ароматерапия.

Первый летний месяц прошел спокойно, а вам кажется, что вы стали хуже себя чувствовать? Скорее всего, ничего серьезного. Виновата в легком недомогании погода, жара многих изматывает. Лекарства не понадобятся, если в июле вы подкорректируете свой образ жизни. Важные дела намечайте на первую половину дня, ложитесь пораньше, ешьте разные ягоды и зелень каждый день.

Осенью приходит сезон простуд, и многие используют профилактические средства. А уж если почувствуют недомогание, принимают препараты горстями. Для Раков велик риск лекарственной аллергии. Так что без необходимости не принимайте таблетки, прибегните к народным средствам или гомеопатии.

рак

Карьера и финансы

В 2020 году астрологи предостерегают Раков от рискованных и авантюрных капиталовложений. Если вы все-таки решитесь играть на бирже, торговать недвижимостью или вложить деньги в антиквариат от сомнительных продавцов — на успех не надейтесь. И отнеситесь к этим тратам как к покупке жизненного опыта.

Для карьерного роста, стабильного бизнеса и улучшения финансового положения в этом году нужно отдавать предпочтение продолжительным и продуманным проектам. В год Крысы большую роль в этой сфере звезды отводят знакомствам и связям. Уделяйте время общению в профессиональной среде.

Весной и в начале лета постарайтесь жить экономнее — повышение доходов ждет Раков лишь осенью. А до этого, возможно, потребуется потратиться на крупную покупку. В любом случае не давайте пока денег в долг. Не стоит возлагать больших надежд на начало лета, для Раков это время не самое благоприятное. Июнь не принесет ни больших прибылей, ни полезных связей. К активной работе приступайте после 15-го июля, а перед этим посвятите несколько дней отдыху.

Ракам в августе не позавидуешь: придется резко сменить тактику и воевать с целым миром, отстаивая свое решение поступать так, как хочется. Окружающие привыкли видеть в вас мягкого, сердечного человека и к концу лета решать, что лучше знают, что для вас благо. Но достигнуть успеха в год Крысы смогут лишь целеустремленные и верные своему плану люди. Что тут скажешь: запаситесь упорством и не отдавайте ни пяди земли, на которой стоите. Еще немного, и можно будет двигаться дальше. Середина сентября — весьма удачное время для деловых начинаний. Только не выпускайте инициативы из своих рук, иначе вашими ценными идеями охотно воспользуются конкуренты.

Выбирать между семьей и карьерой приходится раз в жизни чуть ли не каждому. В октябре эта дилемма встанет и перед Раками. Знакомые могут предложить хорошую должность, но она потребует постоянных разъездов. Не исключено, что домашние воспримут эту новость в штыки, и тут уж все зависит от вашего умения убеждать.

рак

Любовный гороскоп

Личные отношения в год Крысы следует беречь от публичности — счастье любит тишину. Одиноким Ракам лучше не рассчитывать на создание прочных связей и серьезные отношения, ведь для таковых необходимо быть полностью уверенным в своем партнере. Вы не терпите неуверенных в себе и безынициативных людей, а именно такими окажутся новые знакомые. Если флирт и секс без обязательств вам неинтересны, больше времени посвятите хобби и общению с друзьями.

К кому-то влюбленность приходит весной, Раков же она навестит в сентябре. В тот самый день, когда вы соберетесь на вечеринку к старинному приятелю. Бурное веселье быстро утомит, и вы присядете осмотреться вокруг. Вы неожиданно найдете отдушину среди тех, кто вам с первого взгляда не заинтересовал. Один из самых угрюмых гостей покорит вас своей эрудицией. Продолжение общения состоится в формате культурных мероприятий — выставок, музеев и долгих бесед. За несколько недель вы будете окончательно покорены интеллектом и сдержанностью нового знакомого. Но, скорее всего, на взаимность рассчитывать не придется.

Звезды предостерегают — октябрь для Раков — месяц огнеопасный. А все из-за огромного перенапряжения на работе. Не переносите деловую хватку на личную жизнь. Любая мелкая ссора, размолвка в семье грозит перерасти в затяжной конфликт. Поэтому пусть даже вам говорят, «сахар соленый», не перечьте: соленый так соленый. Потерпите до ноября и все наладится, душевное спокойствие вернется.

рак

Гороскоп Рака-женщины

Хорошо бы вам летом по утрам заниматься йогой и тренировать волю, ибо без железных нервов вам в августе не выиграть партии. Предстоит много трудных встреч и нелегких битв за контракты. Если выдержка вам не изменит, к концу октября будет повод поднять бокал, а выросший доход позволит наполнить его чем пожелаете.

В сентябре старайтесь быть более сговорчивым. Например, почаще соглашайтесь бросить все и уехать с любимым человеком на край света. Все равно дальше пригородного санатория не завезет, зато поймет, что ради любви вы готовы на любые жертвы! Главное — не требуйте, чтобы в ответ любимый перепахал мамин огород и починил неисправные краны. Докажите, что вам самой любое дело по плечу… вызовите сантехника.

В середине осени представителей вашего знака нередко посещает хандра. Вас могут раздражать вполне безобидные фразы и поступки, возможны даже приступы плаксивости. Лучший способ пережить этот период — вплотную заняться своим здоровьем, внешним видом и гардеробом.

В конце ноября вам следует подумать о благоустройстве родного гнезда. Все лето и осень заняться этим мешали служебные заботы и нехватка средств. Теперь можно отдаться мечтам о покупке нового дивана или кухонного гарнитура, а затем решительно воплотить их в жизнь.

рак

Гороскоп Рака-мужчины

Раки эмоциональны, чувствительны и привыкли полагаться на свою интуицию, которая редко их подводит. Под настроение представители этого знака готовы ввязаться в самые невероятные истории. При этом сильно обижаются, если окружающие их не понимают или пренебрегают душевными движениями. В год Крысы риск недопустим, поэтому вам нельзя выбирать проекты или вакансию по наитию. Прислушивайтесь к советам. Если какая-то сторона дела выходит за рамки вашей компетенции и познаний друзей и коллег, имеет смысл обратиться за консультацией к профессионалам.

В апреле уделите больше внимания семье: близким потребуется не только ваше каждодневное присутствие, но и душевная чуткость. Без вашего совета они не смогут принять важного решения. Все друзья уже давно влюблены, а вы по-прежнему в одиночестве? Легкая меланхолии по этому поводу не отпустит вас до середины апреля.

Летом время от времени вас начнут одолевать застарелые хвори — то сон не идет, то голова раскалывается, то в боку колет. А чего вы хотите, если вас до полуночи со службы не выгонишь, а дома волчий аппетит одолевает? Надо бы поменьше есть и работать, составьте график перерывов, сбалансируйте рацион. Выбирайте бездрожжевую и цельнозерновую выпечку. Ешьте больше свежих овощей и фруктов, рыбу, а сытные супы и жаркое оставьте для осени и зимы.

Если в середине сентября нам вдруг захочется на несколько дней бросить все и уехать куда глаза глядят, лучше будет взять отпуск за свой счет. Вы сильно переутомились и близки к нервному срыву. Полноценно отдохните, отоспитесь. В противном случае рискуете надолго испортить отношения как с близкими, так и с коллегами.

Готовьтесь к тому, что в середине осени могут произойти перемены на службе. Вероятно, вам предложат новую должность или новый проект. В любом случае то, чем вам предстоит заняться, обещает быть интересным и сулит немалую выгоду. В отношениях с близкими в этот период может наступить некоторая напряженность — кому-то из них захочется принять решение за вас. Раки привыкли полагаться на себя и такого рода диктатура их особенно раздражает. Вспомните, что взгляд со стороны бывает весьма полезен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017 - 2018 Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на news-and-life.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: