Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гороскоп на 2019 год Весы

Как и большинству знаков, Весам гороскоп на 2019 год обещает массу возможностей улучшить свое материальное положение, самореализоваться и обрести семейное счастье. Чтобы воплотить представившиеся перспективы в реальность, необходимо сохранять трезвый ум, но решится на некоторые риски. Весьма вероятно, что потребуется довольно много трудиться, а во втором полугодии — съездить в командировку. Но не нужно рассчитывать лишь на собственные силы: в трудные моменты очень кстати придутся обширные связи и поддержка близких.

В январе к предложениям, которые на первый взгляд кажутся заманчивыми и сулят скорую выгоду, отнеситесь трезво: риск оправдан лишь в том случае, если вы полностью уверены в партнере. B феврале-марте будьте готовы к тому, что дни активности и везения будут чередоваться с периодами депрессии и неуверенности в своих силах. Наверное, в вас крепнет желание заняться чем-то новым, однако перемены пугают, а их характер пока не кажется особенно привлекательным. Недооценка собственных сил и способностей — ваш бич, и с этим надо бороться.

С 20 марта до конца мая Весам следует затаиться, отказаться от амурных страстей и деловых притязаний. Копите силы, стройте планы и анализируйте. Скоро представятся возможности многое изменить к лучшему, и запасенная энергия придется весьма кстати.

Три летних месяца и начало сентября лучше всего подходят для принятия судьбоносных решений и первых шагов на дороге больших перемен. Конечно, не нужно бросаться в омут и рассчитывать на легкую наживу. Анализируйте и выбирайте оптимальный вариант как в карьере, так и в делах амурных.

Добившиеся за лето успехов Весы с октября могут существенно ослабить деловую хватку, больше времени уделить общению с родными и друзьями. Любимый человек в это время будет особенно внимателен и нежен, а приятели предложат массу интересных развлечений. Обратите внимание на здоровье — старайтесь почаще выбираться на природу, а самый верный способ отдохнуть от служебных и личных проблем — уехать на пару недель куда-нибудь подальше, где никто не будет вас изводить звонками и просьбами. Сейчас на это удастся найти и время, и средства. А уединение и покой — лучшее лекарство от бессонницы и нервных стрессов.

весы

Даже если вы останетесь дома, последний квартал года Свиньи предоставит шанс расслабиться и пожинать плоды своих трудов. Возможно, осенью вам также удастся решить свои жилищные проблемы. Но будьте готовы к тому, что в это же время знакомые будут обращаться к вам за финансовой помощью.

А вот тем представителям знака, которые до этого поленились или побоялись активно действовать, с октября придется весьма тяжело в финансовом плане, но что-то менять уже будет поздно. Останется лишь сожалеть об упущенных возможностях или анализировать свои ошибки и придумывать стратегию на следующий год.

Для того чтобы 2019 прошел без потерь и даже принес прибыль и успех, его следует мысленно поделить на четыре периода. Заранее составить план действий для каждого. И все этапы пройдут благополучно, если следовать советам астрологов. Весы смогут наслаждаться гармонией в личных отношениях, улучшить финансовое положение и много достичь.

Гороскоп здоровья

Весы радуются своему крепкому иммунитету и даже в окружении чихающих коллег крайне редко сдаются вирусу больше, чем на два-три дня. Однако любые ресурсы требуют бережного отношения и восстановления. Поэтому не забывайте о профилактике — в сезон простуд без нужды не посещайте массовые мероприятия, чаще мойте руки и принимайте поливитамины.

Слабым местом у представителей этого знака является пищеварительная система. Весам необходимо быть сдержанными в употреблении алкоголя, фаст-фуда, жареных и жирных блюд. Сбалансируйте свой рацион чтобы избежать проблем в этой сфере. Полноценный завтрак и неспешный обед должны быть неотъемлемым условием в любой день.

Летом вас ждут перемены в карьере и личной жизни, в это напряженное время давайте себе передышку, ешьте больше свежих овощей и фруктов. Хотя бы раз в неделю выделяйте пару часов на гимнастику или любимый вид спорта.

весы

Гороскоп карьеры

С начала года Свиньи лучше сократить расходы и отложить дорогостоящие затеи, связанные с ремонтом или поездками на последний квартал. Но учитывайте, что также в эти месяцы придется много времени и средств уделять семейным хлопотам. Кому-то из родственников или близких друзей может потребоваться ваша помощь и финансовая поддержка.

С февраля набирайтесь решимости менять жизнь и стройте планы, в каком русле это лучше всего сделать. Но действовать не спешите, выполните обещания, данные еще в прошлом году и сосредоточьтесь на рутине.

Планы, которые вы строили на июнь, возможно, отодвинутся на более поздний срок. Но это не значит, что кто-то против вас строит козни: пока еще обстоятельства заставляют деловых партнеров проявлять разумную осторожность. Что же, так они заботятся не только о своих деньгах, но и о ваших.

Вторая половина лета подарит массу приятных сюрпризов. Действительно перспективное деловое предложение (вы о нем уже и думать забыли) все еще в силе, но условия теперь более выгодные. На сей раз не упустите счастливой возможности. B августе, возможно, забывчивые должники вспомнят о вас. A может быть, начальство по достоинству оценит ваше усердие. В любом случае вас ожидает нечаянная радость обогащения. И она многократно умножится, когда вы потратите купюры на модный летний наряд, который сделает вас еще привлекательнее или гаджет, который давно манил.

весы

Любовный гороскоп

Весы весьма чувствительны к природным ритмам. Вам, как никому другому, стоит опасаться мартовских головокружений — мимолетные приключения могут неожиданно перерасти в глубокое чувство, к сожалению, безответное. Для одиноких представителей знака это выльется лишь в душевные терзания. У связанных серьезными отношениями Весов весеннее увеличение вовсе нарушит привычный, размеренный ход вещей, поставив под удар семейную идиллию.

Постарайтесь смотреть на свои душевные порывы философски и не давать им волю. Весенний роман может быть полезен, как хорошая встряска после зимней спячки, но нельзя же каждую весну начинать жизнь сначала! А в год Свиньи звезды приготовили Весам другой путь к успеху и счастью.

С конца июля не только профессиональная сфера, но и личная жизнь Весов обещает быть крайне напряженной: то встреча с первой любовью на вечеринке у друзей принесет стойкую ностальгию, то уикэнд на природе в обществе деловых партнеров обернется неожиданным романтическим увлечением. Однако в стремительном вихре страстей не проглядите своего истинного счастья, астрологи обещают, оно кружится где-то рядом, на том же балу. К осени пора будет, наконец, остепениться, разобраться в собственных чувствах, а то не пришлось бы вспомнить поговорку о двух зайцах.

Ноябрь — самое удачное время для того чтобы заняться домашними проблемами: побелить потолки, сменить надоевшие шторы, угостить, наконец, друзей давно обещанными пельменями. Словом, энергии вам хватит на все: и семью ублажить, и собой заняться, и со служебными делами разобраться.

весы

Женщина-Весы

Женщины-Весы часто не настроены на строительство карьеры и отдают себя домохозяйству, воспитанию детей и созданию уютного гнездышка для родных. Не нашедшим свою вторую половину представительницам знака финансовой помощи в первом полугодии 2019 ждать неоткуда. Так что довольствуйтесь малым, сосредоточившись на духовном, если не хватает силы воли достигать желаемого.

Не хочется ждать у моря погоды? Тогда готовьтесь к борьбе за благополучие в одиночку. Правда, оказать моральную поддержку и дать дельный совет близкие смогут с успехом. Первое полугодие решайте накопившиеся вопросы и планомерно работайте. Если в апреле или мае на вашем пути появится мужчина, обещающий золотые горы, не обольщайтесь. Весенний роман в год Свиньи при должном настрое принесет яркие мимолетные эмоции или разочарует. Серьезные отношения могут завязаться лишь во второй половине лета.

В июле вы почувствуете, что настало время менять расклад в свою пользу. Лучше всего подумать о новой работе. Тем более что хорошие знакомые уже не раз вам это предлагали. Стоит побороть природную робость и рискнуть, и у вас все получится, звезды благоволят.

весы

Мужчина-Весы

С некоторых пор, все чаще мужчинам-Весам не дают покоя мысли о том, что работа превратилась в рутину. Однако, прежде чем что-то менять в своей судьбе, разберитесь в причинах столь мрачного настроения. Может быть, вы просто давно не были в отпуске? Если так, то это поправимо: пара недель, проведенных под пальмой на южном берегу, вернет вам оптимизм и жизнелюбие. Если же вас не устраивает должность, доходы или сам рабочий процесс — в конце зимы и весной хорошенько проанализируйте, какая работа принесет удовлетворение и немного подождите удачного момента для перемен.

Месяцами свершений для Весов станут июль и сентябрь. Не бойтесь рисковать, уверенность в собственных силах и поддержка друзей обеспечит успех в любых смелых начинаниях, с осени финансовые проблемы вас больше не коснутся. Однако осторожность все-таки не помешает, распоряжаясь свободными средствами, рассчитывайте на интуицию. Кроме того, готовьтесь к позитивным переменам и на личном фронте. Произойдут они благодаря тому, что вы с недавних пор стали проще относиться к жизненным неурядицам и перестали гоняться за яркими, но мимолетными впечатлениями. Такой настрой поможет создать прочные отношения и даже удачно выбрать супругу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: