Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гороскоп на 2019 год Рыбы

Гороскоп для Рыб на 2019 год предупреждает о крайне большом значении слов и информации во всем, что связано с карьерой и финансами. Представителям данного знака в принципе потребуется уделить очень много времени и сил именно деловой сфере, чтобы не остаться у разбитого корыта. А личная жизнь в этот период станет отдушиной и источником вдохновения: вторая половинка, дети и остальная родня будет радовать и не принесут волнений. Одинокие Рыбы тоже обретут свое счастье.

Уже в середине января перед вами встанет дилемма: остаться на прежней работе или поддаться на уговоры знакомых и пойти в новую компанию. Коли готовы рискнуть — дерзайте, но если чувствуете хоть малейшее сомнение, не торопитесь. В случае чего, обратно на прежнее место вернуться не удастся. Взвесьте все за и против, учитывайте не только соотношение объема работы и размер оплаты, подробно выясните, каким будет график, удобство рабочего места и обстановку в коллективе. Время на раздумья у вас будет до середины февраля.

Перейдя на новое место или оставшись на старом, до конца весны Рыбы будут вынуждены хорошенько потрудиться. Помимо добросовестного выполнения служебных обязанностей, важно держать ухо востро на совещаниях и в курилке, не упускать возможности побывать на любых раутах и пообщаться с коллегами или конкурентам при случайной встрече. Вас ждет получение неожиданной информации, которая осенью позволит получить существенную финансовую выгоду.

До 15 августа вас ожидает много бытовых хлопот, а со второй половины месяца можете с чистой совестью отдохнуть, причем не экономя на прохладительных напитках, сувенирах и увлекательных экскурсиях. Лежать на пляже и опустошать шведский стол — явно не ваш вариант идеального отпуска.

Конечно, осуществить данный план вы сможете, только если до августа устояли перед искушением и не потратили сбережения. И не затягивайте с отъездом, поскольку после 20 числа вояж вряд ли состоится. Оставшись дома, вы нарушите звездный замысел, и в отместку у вас появятся проблемы, требующие денежных вложений, тогда об отдыхе придется только мечтать.

рыбы

В декабре уделите побольше внимания здоровью, иначе «вползете» в следующий год с ощущением, что вам лет 200. В конце месяца отдохните с семьей в тихом и природном месте. Во-первых, подлечите нервишки, изрядно потрепанные работой, а во-вторых, доставите огромную радость домашним — им посчастливится видеть вас значительно чаще.

Первую декаду декабря посвятите домашним хлопотам — y вас, наконец, появится время заколотить все недозабитые гвозди и купить недостающие стулья, чтобы было на чем сидеть гостям в новогоднюю ночь. Деловую активность лучше на это время немного приглушить и не затевать никаких финансовых операций. Разве что в конце месяца закупите подарки и вкусности для новогодних праздников, да пробегитесь по магазинам и подновите гардероб.

Гороскоп здоровья

Рыбы не отличаются крепким здоровьем, их часть беспокоит пищеварительная система и затяжной кашель. В год Свиньи можно не опасаться серьезных заболеваний, однако следить за питанием и режимом дня необходимо.

В весенний период особое внимание уделите гардеробу — теплая одежда и непромокаемая обувь помогут защититься от переохлаждения и простудных заболеваний. Если ОРВИ все-таки не удастся избежать, обязательно обратитесь к доктору для своевременного лечения, иначе будете хворать не меньше двух недель.

Летом Рыбам не придется слишком напряженно работать, поэтому самое время заняться здоровьем. Йога, фитнес или теннис — выбирайте, к чему лежит душа и хорошенько разминайте тело. Если давно подумываете снизить вес, налегайте на овощи, фрукты и зелень. Только не забывайте при этом о пеших прогулках и полноценном 8-9 часовом сне. Так организм очистится от шлаков и ускорится обмен веществ.

Полноценный отпуск в конце лета крайне необходим представителям данного знака для восстановления душевного равновесия и иммунной системы.

В декабре усталость снова даст о себе знать. Ситуация на работе позволит несколько расслабиться. Съездите в санаторий или пройдите курс оздоравливающих процедур, чтобы встретить следующий год с хорошим самочувствием и настроением.

рыбы

Гороскоп карьеры

Если вы решите остаться на прежнем месте, велика вероятность, что уже к весне будете утомлены рутиной, и ваш запальный характер обязательно даст о себе знать. При малейших осложнениях вы начнете метаться из крайности рвать на себе волосы из-за пустяка до крайности обвинять в своих трудностях сотрудников совершенно других отделов! В общении с коллегами, естественно, это создаст существенную напряженность.

Перейдя на новую работу, тщательно следите за своими речами и не давайте волю эмоциям. Менее удачливые претенденты на вашу должность постараются подпортить репутацию и нарушить ваши планы. Постарайтесь обсудить проблемы с друзьями и смотреть на жизнь проще.

С середины июня до конца августа удастся намного отдохнуть и привести нервы в порядок. А в сентябре самое время вспомнить, что говорил трудяга Муравей легкокрылой Стрекозе: «Ты все пела — это дело, так поди же попляши!». Нелегко, конечно, после тихого благостного лета окунуться с головой в работу, но ничего не попишешь: начало осени пройдет в трудах и хлопотах. Зато вы и оглянуться не успеете, как этот «жаркий» месяц пролетит, но вам, в отличие от героини крыловской басни, будет чем укрыться в стужу.

А потрудиться в основном придется на ниве ораторского искусства и мотивирования. Готовьтесь к напряженным и затяжным полуночным бдениям за столом переговоров. В конце месяца, когда разногласия с партнерами уладятся, вы подсчитаете прибыль и попадете под навязчивый соблазн спустить все свободные средства на различную ерунду. Держите себя в руках, впереди ждет шанс устроить незабываемый отпуск.

рыбы

Любовный гороскоп

Год Свиньи принесет Рыбам массу счастливых моментов в кругу семьи. Их поддержка поможет легче перенести сложности на работе. Взаимопонимание и общие интересы позволят увлекательно проводить вместе выходные и отпуск. Разве что финансовые разногласия могут поставить вас на грань «холодной войны» с родственниками. Чтобы этого не произошло, придется проявить максимум терпения и такта. Рыбы действительно лучше многих знаков умеют вести бюджет и знают счет деньгам. Не пытайтесь взять «крепость» штурмом. Убедить близких пойти вам навстречу вы сможете, подробно обосновав свою точку зрения и позволив им выразить собственные мнения на этот счет.

Начало осени порадует сюрпризами в личной жизни Рыб, рожденных в феврале: от вас, конечно же, не укроется, что кое-кто из знакомых начнет оказывать повышенные знаки внимания. К чему бы это? Может быть, он, наконец, догадался, что и вы давно питаете к нему тайную симпатию?

А в декабре могут произойти важные перемены в личной жизни у мартовских именинников. Случайное знакомство, которому вы поначалу не придадите значения, обернется пылким романом. Скорее всего, свою судьбу вы встретите на веселой вечеринке у друзей, поэтому, если хотите обрести счастье, не отказывайтесь от приглашений в гости.

рыбы

Женщина-Рыбы

Женщины-Рыбы привыкли ставить перед собой конкретные цели и достигать их. Однако в год Свиньи звезды предостерегают от самонадеянности. Вряд ли вам удастся разделаться с денежными проблемами к началу лета, хотя вы это планировали. Но не будьте пессимистичны, астрологи обещают существенное улучшение финансового положения несколько позже. Зато все лето вам гарантировано внимание поклонников или второй половинки — готовьтесь выслушивать комплименты и принимать подарки. Копите позитив до осени, а с сентября направляйте энергию на трудовой прорыв.

Главная задача в последние квартале года — удержать то, чего вы добились за предыдущие месяцы: не сдавайте завоеванных рубежей, хоть вас и пытаются выбить из колеи завистники. Не придавайте особого значения мелким служебным интригам, они не причинят вреда ни вашей карьере, не репутации. Однако все-таки поменьше делитесь с коллегами своими планами и успехами: зачем гусей дразнить? Тем более что в конце сентября у вас улучшится финансовое положение и их зависть лишь усугубится. Возникшие деловые связи укрепляйте и цените, они — залог вашего будущего благополучия.

рыбы

Мужчина-Рыбы

Рыбам-мужчинам придется труднее в 2019 году. С четкой жизненной позицией и весьма компетентные в своей деловой сфере, вы привыкли высказывать свою точку зрения коллегам и начальству и следовать ей. В год Свиньи придется сделать над собой усилия. Если вы действительно уверены в некомпетентности коллектива и руководства, меняйте компанию или открывайте собственное дело. Тем более что в начале года предложения по трудоустройству поступят как от друзей, так и из сторонних источников. Будет из чего повыбирать. Полемика приведет лишь к конфликту и сделает невозможным полноценный рабочий процесс.

Если же на деле все не так уж плохо, еще раз обдумайте причину вашего недовольства. Может быть, вы просто утомлены рутиной или ищете виноватых в собственных недочетах? Тогда врожденный национализм скоро возобладает и все пойдет на лад. Также причина может быть в отсутствии личной жизни. В этом случае придется подождать до конца лета. Звезды уже наметили план по знакомству Рыб со вторыми половинками.

Во второй половине года постарайтесь как можно больше времени уделить дальней родне. Скажем, просят отвезти их в аэропорт или прополоть грядки — не стесняйтесь проявлять отзывчивость. В недалеком будущем и вам придется постучаться в их дверь с какой-нибудь просьбой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *