Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гороскоп на 2019 год Лев

Главным девизом на год Свиньи для Львов должна стать поговорка “тише едешь — дальше будешь”. Особенно важно следовать ему с января до конца сентября. И лишь в октябре-декабре потребуется действовать оперативно и интенсивно.

Гороскоп для Льва на 2019 год предупреждает: дни с начала января до середины июня будут даваться не слишком легко. Представителям этого знака, привыкшим действовать решительно и быстро достигать целей, нужно сдерживать свой пыл. Продумайте стратегию, определитесь с приоритетами и не спеша двигайтесь к намеченному. Лишь добившись результата в одном деле, беритесь за следующее.

Второй период года — с 20 июля и до второй половины сентября станет настоящим испытанием. Возможны проблемы как в личной, так и в деловой сфере. Попытки кардинально изменить ситуацию не принесут ничего, кроме нервотрепки. Терпеливо делайте всё по максимуму своих возможностей и ищите во всем положительную сторону.

Дети распоясались, не слушаются и хулиганят — у них каникулы, пусть избавляются от переизбытка энергии. Если совсем не видите в себе сил находиться рядом с непоседами, предложите им спортивный лагерь, секцию или отправиться рубить дрова и копать огород к бабушкам-дедушкам. От второй половинки чуткости не дождешься — зато вас не мучают беспочвенной ревностью и не требуют круглосуточной романтики. Коллеги только и делают, что плетут интриги — в вас видят конкурента, не поддавайтесь на провокации и будете еще более выигрышно выглядеть на их фоне в глазах руководства.

Перетерпеть нужно всего пару месяцев, после 15-го сентября череда неприятностей пройдет, вместе с летней жарой и стрессом. Жизнь улыбнется вам — окружающие уже не будут казаться коварными злодеями, намеревающимися свести вас с ума, работа перестанет угнетать скукой и безденежьем. А вот для тех, кто сдастся и опустит руки, предастся тоске или начнет вымещать раздражение на близких, Свинья сделает остальную часть года безрадостной.

К середине октября настрой Львов уже кардинально изменится по сравнению с летним, и к вашему неиссякаемому источнику оптимизма потянутся и друзья, и коллеги. Ну кто лучше вас утешит приятеля, сказав: “Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло”. Или ободрит сослуживца фразой: “Ничего, старик, раньше ты делал это намного хуже”. Однако припасите ковшик из источника бодрости и для себя. Октябрь-декабрь будет лишен бытовых проблем, но именно в этот период следует активно действовать в вопросах карьеры и финансов.

Декабрь обычно посвящают “отсечению хвостов”, планированию на следующий год и подготовке к праздникам. Но некоторые Львы отважно ринутся менять что-то в своей судьбе именно в последний месяц года. Львам ведь вообще свойственна храбрость. Звезды будут благосклонны к проявившим такую целеустремленность. Поэтому, получив предложение о новой работе или руки и сердца, соглашайтесь. Но только с условием, что новое будет не хорошо забытым старым, а выгодно от него отличающимся.

лев

Гороскоп здоровья

Львов редко подводит здоровье и они настолько к этому привыкли, что часто совсем перестают его беречь. В год Свиньи можно не опасаться серьезных заболеваний, однако, банальное ОРВИ может оказаться чревато осложнениями. Особенно внимательным нужно быть в этом плане в апреле-мае и поздней осенью. Избегайте переохлаждения, обновите обувь, чтобы ноги всегда оставались сухими и при появлении первых симптомов недуга добросовестно лечитесь.

Представители этого знака Зодиака редко впадают в хандру и не склонны к депрессии, но насыщенное тревогами и неурядицами лето может пошатнуть даже такое душевное равновесие. Постарайтесь найти для себя отдушину: любимая музыка по дороге домой, спорт или умиротворяющее хобби по выходным. В этот период также будьте осмотрительны, высок риск бытового травматизма.

Будьте внимательны к своему интимному здоровью, Свинья может досадить в свой год приверженцам любви на одну ночь и особенно недолюбливает изменников. Связанных узами брака или давними отношениями лучше расставить все точки над i, оставив их в прошлом еще до поиска новых впечатлений.

лев

Гороскоп карьеры

В первом квартале Львам лучше всего работать не спеша, продолжая дела с прошлого года. Не следует задумываться о смене трудоустройства и источников дохода. К весне представителей это года ждут приятные финансовые сюрпризы. Однако суетливость и попытки как можно скорее достичь успехов, сшибая на пути стены и конкурентов, спугнет удачу. Проявите терпение и обдумывайте стратегию. Будьте также осмотрительны в расходовании неожиданной прибыли, не используйте эти средства для инвестиций или развлечений. Вложите в улучшение жилищных условий: расширение жилплощади или ремонт.

В середине года финансовые проблемы, возможно, вынудят Львов залезть в долги. Друзья охотно помогут, может быть, даже предложат неплохую работу. Но торопиться все же пока не стоит — пока для dас не самое удачное время затевать новое дело.

В сентябре-октябре трудности и интриги, исчерпавшие dаши силы за прошлые месяцы, наконец, закончатся. В делах наметится ощутимый положительный сдвиг. Возможно, вы даже получите неожиданное и весьма заманчивое предложение по смене должности или партнерству в новом бизнес-проекте. Однако не показывайте слишком явно, что вы в нем заинтересованы. Проявите на переговорах арийскую выдержку. Излишняя суетливость уменьшит ваш будущий доход, а то и вовсе сорвет подписание контракта.

лев

Любовный гороскоп

В личную жизнь Львов 2019 год внесет ясность. Возможно, объект тайной сердечной привязанности, наконец, обратит на вас внимание и даст понять, что вы ему небезразличны. И вы обнаружите себя на пороге бурного романа, который удивит своей неожиданной развязкой.

Июль-август будет временем испытаний для связанных узами брака или давно живущих совместно с любимым человеком Львов. Вы будете заняты работой, и семейная лодка раскачается сильнее обычного, придется потрудиться, чтобы она не перевернулась. Следует помнить, что путь к мужскому сердцу лежит не только через желудок, а женщинам и подавно очень важны наглядные проявления нежности. Иногда просто хочется услышать доброе слово или дождаться нежного поцелуя на сон грядущий.

Если вы планируете свой отпуск провести в путешествии, лучше всего для этого подойдут числа — с 15-го по 25-е числа декабря. К тому же сейчас самое время разобраться в запутанной личной жизни — из поездки вы вернетесь с массой приятных впечатлений и, возможно, встретите новую симпатию, которая облегчит расставание со старой любовью, давно уж не такой пылкой и радостной, как когда-то.

Если же ваше сердце уже не свободно, посвятите последний месяц года любимому человеку. Может быть, уже пришла пора для принятия важного решения? Вы ведь достаточно долго проверяли свои чувства и должно быть уже поняли: они очень серьезны. Скреплять ли союз узами Гименея — решать, конечно, обоим, но если вы все-таки получите предложение руки и сердца, или явные намеки, что его ждут от вас, не терзайтесь сомнениями.

лев

Женщина-Лев

Женщин-Львов отличает от представителей сильного пола, рожденных под этим знаком, большая ориентированность на семейные ценности и обеспечение домашнего уюта. Освойте новые кулинарные шедевры или займитесь рукоделием по душе. Год Свиньи отлично подходит для планирования детей, вступления в брак. С осени также успешно пройдет ремонт, а переезд дастся удивительно легко.

А вот занятым карьерой и свободным от отношений лучше сосредоточиться на карьере и хобби до самого конца года. Улучшив финансовое положение и самореализовавшись, в декабре грех не попытаться осуществить свои сокровенные мечты. Месяц обещает быть весьма удачным.

Во-первых, объявятся старые друзья, с которыми вы не виделись бог знает сколько. Они предложат массу неожиданных развлечений. Во-вторых, звезды сулят предновогоднее романтическое приключение, благодаря которому вы ощутите себя лет на пять, а то и десять моложе. Внешнее преображение не отстанет от внутреннего. Даже завистницы вынуждены будут признать, что вы чертовски похорошели.

лев

Мужчина-Лев

В первой половине года Свиньи существенно подорвать деловую репутацию Львов могут завистливые коллеги или партнеры, посчитавшие себя обделенными прибылью. Ключевой совет астрологов на этот период — умерьте свой боевой пыл и стремление во что бы то ни стало настоять на своем. Все и так знают, что вы заядлый спорщик и такая черта не раз вредила Львам в жизни. Именно поэтому кое-кто начнет специально провоцировать вас на скандал, выискивая любой повод. Ведь недруги втайне надеются, что в порыве гнева вы самого же себя укусите за хвост. Занимайтесь делами и оставайтесь в стороне от интриг.

Летом избегайте менять должность или перестраивать собственный бизнес. Запаситесь терпением, этот период будет наполнен мелкими неприятностями, а окружающие будут вас раздражать. Довольствуйтесь имеющимся, но планируйте, что хотели бы поменять — вам предоставится возможность реализовать задуманное немного позже.

В первой половине сентября постарайтесь больше времени уделять близким, ведь в последние месяцы вы не баловали их своим вниманием. Может быть, поэтому в вашей гавани участились шторма и бури? Однако вы легко усмирите стихию, просто пообещав домашним к ближайшему ужину их любимые лакомства, а на выходные — пикник с шашлыком. После 20 чисел сентября можете решительно подойти к изменениям в деловой сфере, Свинья будет покровительствовать вам до конца года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *