Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фильмы ужасов 2020 года: трейлеры

Поклонники фильмов ужасов могут бояться прямо сейчас! В 2020 году кинематографисты подготовили для них нечто необычайное. Кошмары еще никогда не были такими реальными, с экранов будут литься реки крови и скалиться зловещие чудовища. Фильмы ужасов 2020 года заставят поверить в существование ада на земле. Потусторонние силы ежедневно наблюдают за теми, кто не умеет бороться с искушениями, и готовят опасные ловушки.

Нижеприведенный список фильмов ужасы 2020 года отвечает самым изощренным требованиям любителей пощекотать нервишки и может напугать неискушенного зрителя, опрометчиво приступившего к просмотру в темном уединенном месте. Впрочем, если становится очень страшно, можно включить свет или позвать компанию друзей. Итак, начнем!

Доктор Сон

Премьера: 7 ноября 2019

С того времени как Дэнни Торранс узнал о своем даре ясновидения и побывал в жутком отеле Оверлук прошло много лет. Мальчику пришлось стать свидетелем того, как сошел с ума и погиб его отец. Это стало причиной психологической травмы, от которой парень не сумел избавиться даже превратившись в молодого человека. Он не ставит перед собой глобальных целей и опустился на дно. Парня вполне устраивает судьба маргинала-алкоголика. Внезапно с ним выходит на связь «сияющая» девочка по имени Абра. Она нуждается в помощи опытного человека. Организация под названием «Истинный Узел», члены которой охотятся за одаренными детьми, вышла на след Абры.

Охотник на монстров

Дата выхода: 3 сентября 2020

Где-то во вселенной затерялся мир, в котором установили правление жуткие могущественные чудовища. Лейтенант Артемида вместе с преданными воинами отправляется в другую реальность, чтобы выполнить задание, но вместо этого приходится обороняться от нападений кошмарных монстров, которые сильно оживились при виде новых жертв. В схватке может помочь некий загадочный человек, который знает, как справиться со злом. Так ли прозрачны его намерения, как кажется с первого взгляда?

Морбиус

Дата выхода: 31 июля 2020

Доктор Майкл Морбиус одержим научными экспериментами, которые должны доказать правдивость его теории. Он ставит опыты и понимает, что находится на верном пути. Один из экспериментов оканчивается неудачей. Ученый превращается в техногенного вампира и не подозревает, что жизнь приготовила ему массу испытаний, которые только начинаются.

Заклятие 3

Дата выхода: 11 сентября 2020

Продолжение известной истории расскажет о человеке, которого подозревают в убийстве и могут вынести суровый приговор. Единственным оправданием подозреваемого является утверждение о том, что он не мог контролировать свои действия и был одержим. Как узнать правду? Если человек действительно невиновен, нужно доказать его одержимость.

Дьявол навсегда

Дата выхода: 2020 год

Нокерстифф, Огайо. Уиллард Рассел не может смириться стем, что его супруга скоро умрет. Он готов на самые неадекватные поступки, вплоть до преступления и отречения от принципов. Если жену сможет спасти только вмешательство потусторонних сил, мужчина готов пойти на этот поступок и позабыть о душе, которой придется вечно мучиться и страдать. В дело вмешивается сын супружеской пары, которому придется принимать ответственные решения и брать ситуацию в свои руки.

Ведьмы

Премьера: 15 октября 2020

Многие люди не верят в то, что на свете существуют злые ведьмы, но бабушке маленького мальчика пришлось лично столкнуться с этими чудовищами. Они ненавидят детей и составляют подлые планы, с помощью которых можно осуществить самые подлые намерения. Когда мальчишке случайно удается проникнуть на шабаш, замаскированный под конгресс, ему удается узнать страшную тайну. С помощью любимых сладостей, в которые подмешано специальное волшебное вещество, ведьмы намерены превратить детишек всего мира в мышей. Тогда родители сами будут убивать грызунов. Мальчик намерен помешать и даже знает, как это сделать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2017 - 2018 Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на news-and-life.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: